Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jquery

    21 octobre 2021 à 18:46:04

    Bonjour,

    j'ai un soucis pour faire un slider, j'ai beau avoir copier un code mais rien ne fonctionne, je ne comprend pas.

    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="refresh" content="20">
        <meta  name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no"  >
        
        <!-- Add the slick-theme.css if you want default styling -->
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick.css"/>
        <!-- Add the slick-theme.css if you want default styling -->
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick-theme.css"/>
        <title>test</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="lol.css" /> 
      </head>
    
      
        <body >
      
            <div class="slider">
              
              <div class="img-div div1"></div>
              <div class="img-div div2"></div>
     
            </div>
    
            
            <script type="text/javascript" src="//cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick.min.js"></script>
            <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.js"></script>
            <script src="https://code.jquery.com/jquery-migrate-3.3.2.js"></script>
            <script> src="script.js" </script>
            
            
            
         
        
        
        
        </body>
      </html>
    body{background-color: grey;}
    
    .slider{
        width: 500px;margin: 0 auto;
    }
    
    .img-div{
        width: 300px;height: 300px;
        margin: 0 15px;
        }
    
    .div1{
        background: url("image/parquet.png") no-repeat  center;
        background-size: cover;
    }
    
    .div2{
        background: url("image/dbz.jpg") no-repeat  center ;
        background-size: cover;
    }
    
    $('.slider').slick({
        slidesToShow: 3,
        slidesToScroll: 1,
        autoplay: true,
        autoplaySpeed: 2000,
      });





    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2021 à 21:14:53

      Bonjour,

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Merci de modifier votre titre. Pour cela, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : jquery)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :) (en plus je n'y connais rien en C)

      jquery

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      • Editeur
      • Markdown