Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jquery : autogrow

soucis avec le min-height sur un textarea

Sujet résolu
    22 janvier 2010 à 11:39:25

    bonjour
    j'utilise le plugin autogrow, qui permet d'agrandir un textarea (remplace le overflow)
    j'ai mis une taille minimum pour la hauteur de mon textarea, qui est bien pris en compte lors de l'affichage de la page
    mais le problème c'est que car dès que je commence à saisir, mon textarea ce rétréci au maximum
    je vois toujours le texte que je saisi mais la hauteur c'est rétréci
    comment faire ??

    javascript:
    <script type='text/javascript' src='./include/js/jquery/plugin/jquery.autogrow-1.2.2/jquery.autogrow.js'></script>
    	
    	<script type='text/javascript'>
    		$(document).ready (function() {
    			$('textarea.expanding').autogrow({
    				maxHeight: 700,
    				minHeight: 150,
    				lineHeight: 16
    			});
    		});
    	</script>
    


    html :
    <form name="formulaire" id="formulaire" action="" >
    
    	<label for="email" class="formLabel">Votre E-Mail :</label>
    	<input name="email" id="email" type="text" value="" size="30"  />
    	<br /><br />
    
    	<label for="sujet" class="formLabel">Votre sujet :</label>
    	<input name="sujet" id="sujet" type="text" value="" size="30" >
    	<br /><br />
    
    	<label for="message" class="formLabel" style="width:150px;">Votre message :</label><br /><br />
    	<textarea name="message" id="message" style="width:600px;" rows="6" class="expanding" ></textarea>
    	<br /><br />
    	
    	<a href="#" onclick="xajax_envoyer(xajax.getFormValues('formulaire')); return false;">
    		<div class="formBtn floatdroite" >Envoyer</div>
    	</a>
    	<div id="block" style="text-align:right;width:300px;font-size:11px;margin-right:10px;padding-top:5px;" class="floatdroite"></div>
    	<br /><br />
    </form>
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2010 à 12:28:01

      Hum pas évident de t'aider, la page du projet et la page de démo n'existent plus... >_<

      Puis-je te proposer de tester un autre ?

      http://www.unwrongest.com/projects/elastic/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2010 à 14:09:05

        génial ça fonctionne impeccable
        merci pour ton aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        jquery : autogrow

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown