Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery et les problèmes

Sujet résolu
    22 juillet 2016 à 20:09:11

    Bonjour à tous,
    Ayant commencé à utiliser jquery je me confronte à plusieurs problèmes , voici mon code :

    fichier index.php :



    <!DOCTYPE html>
    <html>

    <head>
    <title>Test jquery</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"></meta>
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="settings/index_style.css">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
    </head>

    <body>

    <div data-role="page" id="accueil" >

      <div data-role="header">
       
       
       
        <div data-role="navbar">
          <ul>
          <li><a href="#accueil"  id="btnHome"    data-role="button">Accueil</a></li>
          <li><a href="#music" id="btnMusic"  data-role="button">Musique</a></li>
          <li><a href="#video" id="btnVideo"  data-role="button">Vidéo</a></li>
         
          <li><a href="help/about.php" id="btnAbout" data-role="button">A propos</a></li>
          </ul>
          </div>
      </div>

      <div data-role="main" class="ui-content"">
        <h1>Accueil</h1>
       
      </div>

      <div data-role="footer"data-position="fixed" data-id="foot" >
     
        <h1>2016</h1>
      </div>
    </div>

    <?php //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------?>
    <div data-role="page" id="music">
      <div data-role="header">
     
     
       
      <div data-role="navbar">
          <ul>
          <li><a href="#accueil"  id="btnHome" data-role="button" >Accueil</a></li>
          <li><a href="#music" id="btnMusic"  data-role="button" >Musique</a></li>
          <li><a href="#video" id="btnVideo"  data-role="button">Vidéo</a></li>
        
          <li><a href="help/about.php" id="btnAbout" data-role="button">A propos</a></li>
          </ul>
          </div>
       
      </div>

      <div data-role="main" class="ui-content">
        <h1>Musique</h1>
        <h2>Ecoutez la musique</h2>
      </div>

      <div data-role="footer"data-position="fixed" data-id="foot" >
     
        <h1>2016</h1>
      </div>
    </div>


    </body>
    </html>

    <!--/**********************************************************************************************-->


    fichier index_style.css


    #accueil {
        background-color:black;
             
        }
       
        #music{
            background-color:pink;
             
        }
       
      
       

    Le problème c'est au niveau de la page accueil, elle ne prend pas le background-color alors que la page music c'est ok
    merci beaucoup pour l'aide

    -
    Edité par JohnNes 22 juillet 2016 à 20:13:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2016 à 5:22:37

      J'aime bien aidé, mais quand il n'y a même pas de balise code, je passe mon chemin...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Jquery et les problèmes

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown