Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JQuery fausse mes valeurs

.offsetHeight & .offsetWidth

Sujet résolu
    15 août 2019 à 17:08:22

    Bonjour,

    J'ai un gros problème pour récupérer la valeur d'un élément de mon site. J'essaye de récupérer la valeur "width" et "height" d'un div, mais les valeurs sont fausses. Après avoir passer un bon bout de temps à chercher la source du problème je me suis rendu compte que cela vient de l'implémentation de la source jQuery et cela uniquement quand je test sur Firefox (cela fonctionne sur chrome). En effet, en retirant l'implémentation de jQuery le problème est réglé. J'ai essayé de l'implémenter avec URL, en compressé et fichier normal mais le résultat est le même, le problème persiste. Je précise également que j'ai besoin de jQuery dans mon code, que j'ai essayé d'utilisé jQuery pour obtenir mes valeurs et que le résultat est le même et que je souhaite que mon site soit accessible depuis n'importe quel navigateur.

    Je vous montre ici seulement la partie concernée de mon site.

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <link rel="stylesheet" href="">
      <title></title>
      <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
    </head>
    
    <body>
      <div id="header">
        <img src="img/mountain.jpg" alt="start-up-Paris" width="100%">
      </div>
    
    </body>
    
    <script type="text/javascript" src="index.js"></script>
    
    </html>
    
    console.log(document.getElementById("header").offsetWidth);
    console.log(document.getElementById("header").offsetHeight);



    Lien pour l'image : ici

    Je n'aime pas laisser un problème comme celui-ci non résolu, et je vois mal un simple problème de compatibilité avec Firefox. J'aimerai bien avoir votre point de vue.

    Merci d'avance !



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      15 août 2019 à 20:00:23

      Je ne comprends pas ; ça marche sans jQuery mais tu veux utiliser jQuery ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 août 2019 à 1:52:35

        Peut etre que l'image n'a pas chargé au moment ou tu regardes ces valeurs, du coup la mesure est fausse ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 août 2019 à 23:57:29

          Bonsoir.

          Pour rappel, le chargement de ton dernier fichier JavaScript, doit être fait avant la fermeture de la balise body et non après.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

          JQuery fausse mes valeurs

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown