Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JQuery & Formulaire

Sujet résolu
    19 février 2017 à 20:18:52

    Bonsoir à toutes & tous !

    Tout d'abord mille excuses pour ce qui va suivre, je sais que la question a été posée un bon milliard de fois mais malgré tout ce que j'ai pu lire à ce sujet je n'ai pas pu résoudre mon problème :/

    Je souhaite simplement afficher une liste déroulante en fonction de l'option choisie dans celle qui la précède mais sans succès.

    Voici mon code (Notez que je suis totalement novice)

    <form>
    		<select id="select1">
    			<option value="1">Option 1</option>
    			<option value="2">Oprion 2</option>
    		</select>
    		<br>
    		<select id="select2">
    			<option value="3">Option 3</option>
    			<option value="4">Option 4</option>
    		</select>
    	</form
    <script type="text/javascript">		
    		$(document).ready(function() {
    			$("#select2").hide();
    
    			$("#select1").change(function() {
    				if ($("#select1").val() == "2"){
    					$("#select2").show();
    				}
    				else{
    					$("#select2").hide();
    				}
    		});
    	</script>

    Jquery est bien chargé dans ma page et tout et tout mais je bloque la dessus depuis un bon moment xD

    Merci d'avance a ceux qui vont m'aider a résoudre mon problème, sans doute bien bête ='(


    -
    Edité par FragmatikGaming1 19 février 2017 à 20:19:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2017 à 21:23:27

      salut,

      je pense qu'il y a un accolade fermante qui manque pour $("#select1").change(function() {

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2017 à 21:33:29

        Oui, effectivement je l'ai oubliée :-° 

        Mais ça ne suffit pas a résoudre mon soucis ='( 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2017 à 21:55:41

          mais si

          <script type="text/javascript">      
                  $(document).ready(function() {
                      $("#select2").hide();
           
                      $("#select1").change(function() {
                          if ($("#select1").val() == "2"){
                              $("#select2").show();
                          }
                          else{
                              $("#select2").hide();
                          }
                      });
                  });
              </script>

          ça fonctionne très bien

          sauf si tu utilise une très ancienne version de jquery

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 février 2017 à 7:41:36

            Donc, en fait, ça fait 3 jours que j'avance pas à cause d'un point virgule :lol: 

            Bon bah, merci beaucoup ! Effectivement problème plus que bête !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            JQuery & Formulaire

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown