Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JQuery]Menu déroulant

    6 décembre 2017 à 11:42:09

    Bonjour,

    j'ai un code qui permet de gérer un menu déroulant en jQuery. Ce menu s'ouvre et se ferme lors d'un clic sur le bouton "sandwich", lequel bouton n'est visible que pour les petites résolutions. J'utilise une classe displayed que j'ajoute en jquery et dont je change la valeur de la propriété display en fonction de la taille d'écran grâce au css. Mon soucis est que j'aimerais que le redimensionnement - et donc la valeur de la propriété display - soit dynamique.

    Est-ce que quelqu'un a une idée ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2017 à 12:11:19

      Salut,

      Quand tu parle de la valeur de la propriété dynamique tu entends quoi derrière ? Une valeur se mettant à jour directement en Javascript et non en CSS ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Envie de rejoindre mon quotidien de développeur fullstack ? Viens jeter un coup d'oeil !

        6 décembre 2017 à 12:25:12

        Oui.

        J'essaie avec ce code :

        $(window).resize(function()
        {
            if ( $("body").outerWidth() > 992 )
            {
                if ( $("nav .links.displayed").css("display" === "none") )
                {
                    console.log("salut");
                }
            }
        });

        Mais rien ne s'affiche dans la console.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JQuery]Menu déroulant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown