Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Mouseout ?

Sujet résolu
    10 juin 2009 à 16:39:52

    Re-Salutations,

    Second poste de la journée :-°

    eh oui je galère lool

    voilà mon problème cette fois ci, j'ai un menu horizontale puis un sous menu, que je cache grâce à jQuery, seulement voilà mon menu apparaît avec l'event mouseover et disparaît avec l'event mouseout ... mais le mouseout ne semble pas fonctionner.

    Un petit aperçu de mon code JavaScript :

    jQuery.noConflict();
    
    jQuery(document).ready(function(){
    	jQuery("#menu_catalogue").hide();
    	jQuery("#menu_catalogue").height(0);
    	
    	jQuery("#catalogue_pdts").mouseover(
    		function(){
    			jQuery("#menu_catalogue").animate({height : "180px" }, "fast");								 
    		});
    	
    	jQuery("#menu_catalogue").mouseover(
    		function(){
    			alert("in");
    		}).mouseout(
    			function(){
    				alert("out");
    			});
    });
    


    Et mon code HTML :

    <!-- ============================================================== Module du Menu Principal Horizontal ============================================== -->    
    	<div id="topmenu">
        	<!-- <jdoc:include type="modules" name="user3" /> -->
            <ul id="mainlevel-nav">
            	<li><a href="#" class="mainlevel-nav" id="catalogue_pdts">Catalogue Produits</a></li>
                <li><a href="#" class="mainlevel-nav" >Recettes</a></li>
                <li><a href="#" class="mainlevel-nav" >Id&eacute;es Cadeaux</a></li>
                <li><a href="#" class="mainlevel-nav" >Promotion</a></li>
            </ul> 
    
            <div id="menu_catalogue">
            <table id="table_catalogue">
            	<tr>
                	<td><img alt="Nos Produits Gastronomiques" src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/nos_pdts.jpg" />
                    </td>
                    <td><img alt="Nos Douceurs Scur&eacute;es" src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/nos_douceurs.jpg" />
                    </td>
                </tr>
                <tr><td><a href="#">Nos Foies Gras Entier</a></td><td><a href="#">Nos Confits</a></td></tr>
                <tr><td><a href="#">Nos Blocs de Foie Gras</a></td><td><a href="#">Nos Confitures Extra</a></td></tr>
                <tr><td><a href="#">Nos D&eacute;lices</a></td><td><a href="#">Nos Cr&egrave;mes et Coulis</a></td></tr>
                <tr><td><a href="#">Nos Terrines</a></td></tr>
                <tr><td><a href="#">Nos Confits</a></td></tr>
                <tr><td><a href="#">Nos Autres Saveurs</a></td></tr>
            </table>
            </div>
    


    Je précise que j'ai deux bibliothèques JavaScript Mootools et jQuery.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2009 à 18:36:20

      Ah bah pour celle-là j'ai un peu plus d'espoir avec le post que j'avais mis tout à l'heure :p

      Citation

      The solution to this error is to use mouseenter and mouseleave events instead of mouseover and mouseout.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2009 à 10:09:44

        OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

        Merci à toi ô camarade, en effet c'est bien cette solution qui fonctionne, je te remercie grandement.

        Have a nice day ^^

        (Qui sais je vais peut-être revenir si je suis en galère, tu seras là ? :D )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2009 à 10:14:53

          Ouais chuis au boulot mais je passe régulièrement ici :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [jQuery] Mouseout ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown