Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery pas toujours compatible, help me please

    20 juillet 2016 à 14:52:01

    J'ai exactement la même chose que tout à l'heure

    -
    Edité par LouiseCaste 20 juillet 2016 à 15:02:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juillet 2016 à 15:33:03

      undefined ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Quand tu ne sais pas, Google reste ton meilleur ami ! ;)
        21 juillet 2016 à 9:29:28

        Je n'ai plus le message sous les yeux mais c'était la même chose que le précédent qui me faisait penser que la version de jQuery n'était peut-être pas adaptée.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2016 à 9:40:37

          Je commence à sécher.. C'est pas évident sans avoir le problème sous les yeux... :/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Quand tu ne sais pas, Google reste ton meilleur ami ! ;)
            21 juillet 2016 à 10:34:40

            Après toutes les recherches que j'ai pu faire je pense que l'autocomplete n'est pas le problème car en mettant le jQuery adapté ça fonctionne parfaitement.

            Le problème est que la barre de recherche avancée (quand je clique sur le "+') ne fonctionne pas avec les lignes jQuery de l'autocomplete.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 juillet 2016 à 15:46:23

              l'autocomplete fonctionne très bien avec le code suivant :

              	<link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
              	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
              	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
              

              Donc il faut peut-être les remplacer par d'autres compatibles avec ma recherche avancée quand je clique sur "+" pour dérouler le menu de recherche avancée.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Jquery pas toujours compatible, help me please

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown