Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JQUERY]Passage de paramètres fonction fadeIn ?

Fonction Jquery fadeIn

Sujet résolu
    17 juillet 2019 à 13:27:16

    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment faire pour passer des paramètres au callback de la fonction fadeIn de JQUERY.

    Du même genre que la fonction $(selector).on(event,childSelector,data,function,map)

    Exemple :

    let toto = 'test';

    $("#div1").fadeIn("3000",function(e){alert(e);});

    L'alerte m'afficherais 'test'

    Merci d'avance,

    -
    Edité par TheDude67 17 juillet 2019 à 13:35:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juillet 2019 à 14:16:57

      Bonjour,

      A priori la fonction appelée par le moteur jquery lorsque l'animation de fadeIn est terminée ne reçoit pas de apramètres, il n'est donc pas possible d'en récupérer un. Par contre, toute variable définie dans le même bloc parent que ta fonction de callback sera accessible par celle-ci.

      let toto = 'test';
      
      $("#div1").fadeIn("3000",function(){alert(toto);});
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juillet 2019 à 14:32:45

        J'avais un peu trop simplifié ma question mais du coup je viens de réaliser que j'étais sur la mauvaise piste !

        Ne fonctionne pas :

        Interface.prototype.message = function(texte) {
            this.fenetre.parent().hide();
            this.messageFinPhase.find(".jumbotron").html(texte);
            this.messageFinPhase.fadeIn(1000).fadeOut(1000,function(){  this.fenetre.parent().show();});
        };

        Solution :

        Interface.prototype.message = function(texte) {

            let fenetre = this.fenetre.parent();

            fenetre.hide();
            this.messageFinPhase.find(".jumbotron").html(texte);
            this.messageFinPhase.fadeIn(1000).fadeOut(1000,function(){  fenetre.show();});
        };

        Merci de m'avoir remis sur le droit chemin !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JQUERY]Passage de paramètres fonction fadeIn ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown