Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Problème avec la fonction find()

Sujet résolu
    23 avril 2018 à 19:11:26

    Bonsoir,

    dans le code suivant : 

    $.get('/page.html', function(data){
       var $page = $(data);
       var $contents = $page.find("[id*='contents'][test='yes'],[id*='contents'][test='no']");
    });

    Comment puis-je utiliser la fonction find avec un selector comme :

    "[id*='contents'][test='yes'],[id*='contents'][test='no']" ?

    Cdt.

    -
    Edité par MonNomEstPersonne 23 avril 2018 à 20:32:00

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2018 à 1:20:51

      Que cherches-tu à cibler ? Les éléments dont l’ID contient contents, et qui ont comme valeur d'attribut test yes ou no ? J’imagine que ces deux valeurs sont les seules, auquel cas tu peux simplifier ton sélecteur : [id*='contents'][test]
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.

      [jQuery] Problème avec la fonction find()

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown