Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JQuery UI Autocomplete Wordpress

    26 mai 2017 à 13:46:53

    Bonjour à tous,

    Lorsque je tape les premières lettres d'un terme la console me retourne :

    GET http://localhost/EVEREST/arliane/wp-content/themes/ARLIANE/liste.php?term=toto 500 (Internal Server Error)

    Je pense que le problème est du à mon appel avec la fonction autocomplete() mais je ne vois pas d'ou vient le problème :/

    Mon JS : 

        $('#recherche').autocomplete({
            source : 'wp-content/themes/ARLIANE/liste.php'
        });

    Mon PHP : 

    $term = $_GET['term'];
    $a_json = array();
    
    $sql = "SELECT pseudo FROM membres WHERE pseudo LIKE '%$term'";
    $mesposts = $wpdb->get_results($sql);
    
    foreach ($mesposts as $monpost) {
        $a_json_row = $monpost->pseudo;
        array_push($a_json, $a_json_row);
    }
    echo json_encode($a_json)

    Il retourne bien les résultats lorsque je fais un include

    Mon HTML : 

            <form>
                <input type="text" name="term" id="recherche"/>
            </form>





    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2017 à 19:00:13

      Bonsoir

      J'en doute

      Quand tu vas directement sur le lien

      http://localhost/EVEREST/arliane/wp-content/themes/ARLIANE/liste.php?term=toto

      Qu'est ce qui s'affiche ?

      -
      Edité par pedro22 4 juillet 2017 à 11:03:36

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mai 2017 à 9:37:10

        Bonjour,

        Absolument rien. Enfin une erreur de type internal servor...

        -
        Edité par foch01 29 mai 2017 à 9:37:56

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JQuery UI Autocomplete Wordpress

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown