Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery UI dialog ajout d'une image locale bloquée

Sujet résolu
    18 octobre 2018 à 15:47:23

    Bonjour,

    Je souhaite ajouter une image de mon ordinateur à une petite liste affichée grâce a Jquery UI dialog.

    Cependant, elle ne s'affiche pas et en regardant avec l'inspecteur de code je me rends compte qu'elle est tous simplement bloqué :

    <img src="http://localhost/img/icons/icons.png" style="display: none !important;" hidden="">

    Mais si je fais un lien vers une image sur Internet, peu importe laquelle, elle s'affiche bien.

    Mon code de dialog est basique encore  :

    <div id="dialog" title="Aide">
        <ul class="list_aide">
           <li><img src="/img/icons/icons.png"></li>
           <li>test dialog.</li>
        </ul>
    </div>

    La page dialog s'affiche bien, je vois la liste mais pas l'image.

    Y'a t il un moyen d'ajouter mes images locales ?

    Merci d'avance




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 octobre 2018 à 16:17:58

      Bonjour,

      Si tu enlève le display: none, tu vois ton image ? Et le chemin vers ton image est-il correct ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 octobre 2018 à 18:10:28

        Bonjour,

        Oui le chemin est correct je le certifie mais le display:none c'est jquery UI qui l'ajoute ce n'est pas moi.

        Même si je le décoche, dans les outils développeur de Firefox je ne la vois pas.

        Mais une image d'Internet fonctionne parfaitement,je ne comprend pas pourquoi il bloque une image locale.

        -
        Edité par christ57 18 octobre 2018 à 18:11:13

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 octobre 2018 à 10:12:23

          essaye de mettre ton fichier icons.png dans le même dossier que ta page, et du coup tu met juste
          src="icons.png"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Jquery UI dialog ajout d'une image locale bloquée

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown