Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jre qui ne peut pas executer swing

Sujet résolu
    26 juillet 2010 à 15:48:41

    Salut, après avoir formater mon pc, j'ai eu un problème d'exécution de tous type de programme java qui contient un composant graphique, j'ai désinstalle et réinstallé mon JDK et même la plus récente version mais le problème persiste.
    Lors de l'exécution j'obtiens ces erreur:

    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    	at javax.swing.JPanel.updateUI(Unknown Source)
    	at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    	at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    	at javax.swing.JPanel.<init>(Unknown Source)
    	at javax.swing.JRootPane.createGlassPane(Unknown Source)
    	at javax.swing.JRootPane.<init>(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFrame.createRootPane(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFrame.frameInit(Unknown Source)
    	at javax.swing.JFrame.<init>(Unknown Source)
    	at Test2222.main(Test2222.java:12)
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 0 incompatible with Text-specific LCD contrast key
    	at java.awt.RenderingHints.put(Unknown Source)
    	at sun.awt.windows.WDesktopProperties.getDesktopAAHints(Unknown Source)
    	at sun.awt.windows.WToolkit.getDesktopAAHints(Unknown Source)
    	at sun.awt.SunToolkit.getDesktopFontHints(Unknown Source)
    	at sun.awt.windows.WDesktopProperties.getProperties(Unknown Source)
    	at sun.awt.windows.WToolkit.updateProperties(Unknown Source)
    	at sun.awt.windows.WToolkit.lazilyInitWProps(Unknown Source)
    	at sun.awt.windows.WToolkit.lazilyLoadDesktopProperty(Unknown Source)
    	at java.awt.Toolkit.getDesktopProperty(Unknown Source)
    	at javax.swing.UIManager.<clinit>(Unknown Source)
    	... 10 more
    

    Aidez moi si vous avez une idée et merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2010 à 15:57:06

      hmm...
      Ce problème stipule une variable ClearType du registre incompatible avec le jre d eclipse qui a entraine son bug
      Tu as modifie manuellement le registre je présume ?

      Supprime cette clé de ton registre :FontSmoothingGamma
      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2010 à 16:29:35

        Salut, j'ai pas modifié le registre en plus même en dehors de eclipse les programmes ne s'exécutent pas puisque j'ai des projets .jar
        Pourtant j'ai supprimer cette clé et j'ai toujours le même problème. Je pense que c'est un problème du jre mais je n'ai pas une idée comment le résoudre sauf au pire des cas de formater mon Windows en dernier recours.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juillet 2010 à 16:49:07

          Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 0 incompatible with Text-specific LCD contrast key
          


          problème de tes réglages graphiques tout simplement
          essaie de modifier ta résolution ou tes performances visuelles
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juillet 2010 à 16:54:12

            ok j'ai désactivé le cleartype des effet d'affichage Windows et le problème est résolue ensuite et avec la méthode standard ça marche aussi mais le style des polices n'est pas clair comme il été avec le cleartype. Est ce que on peut trouver une solution ????
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juillet 2010 à 17:05:21

              oui j'ai déja résolue ce problème grace à cette outils de Windows ClearTypePowerToy
              http://www.microsoft.com/typography/Cl [...] PowerToy.mspx
              Je l'ai trouvée dans ce forum http://forums.java.net/jive/thread.jspa?messageID=362901 alors je l'ai essayé et ça marche bien. C'est vrai que je comprends pas d'où sort ce problème mais l'essentiel que tous marche pour moi.
              Merci bien zerobib.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              jre qui ne peut pas executer swing

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown