Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Js fonctionne en Local mais pas en Ligne ????

    14 mars 2018 à 23:53:15

    Bonsoir,

    J'ai un petit soucis j'ai un paint qui fonctionne parfaitement en local mais pas en ligne. Je ne comprend vraiment pas d'ou ça peux venir sachant que je met exactement la même choses sur mon serveur je n'ajoute rien 

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title>Paper.js example</title>
        <script type='text/javascript' src='http://paperjs.org/assets/js/paper.js'></script>
        <style type='text/css'>
            #sheet {
                border:1px solid black;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <script type="text/paperscript" canvas="sheet">
            var path;
    
            function onMouseDown(event) {
                // If we produced a path before, deselect it:
                if (path) {
                    path.selected = false;
                }
    
                // Create a new path and set its stroke color to black:
                path = new Path({
                    segments: [event.point],
                    strokeColor: 'black',
                    strokeWidth: 3
                });
            }
    
            // While the user drags the mouse, points are added to the path
            // at the position of the mouse:
            function onMouseDrag(event) {
                path.add(event.point);
            }
    
            // When the mouse is released, we simplify the path:
            function onMouseUp(event) {
                path.simplify();
            }
        </script>
    
        <canvas id="sheet" width="400" height="400"></canvas>
    </body>
    </html>

    Une idée ? 

    Merci à vous :) 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mars 2018 à 2:52:35

      Bonjour,

      Est ce que tu as regarde ton inspecteur ?

      1) Est ce que Paper.js est bien charge ?

      2) Est ce que ton site est sous https ? Si c'est le cas, tu es en train de mixer du http et du https...

      Si ton site est vraiment en ligne ... c'est quoi son URL ?
      Ce serait bien de nous la donner pour qu'on puisse checker (sauf s'il s'agit d'un site top secret cree pour la C.I.A ... mais bon j'ai envie de dire que si ton site est secret: Qu'est ce qu'il fou en ligne?)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mars 2018 à 3:36:19

        Salut, 

        Non rien de top secret :p 

        hipnok.fr 

        cependant oui il était bien en https que je viens de désactiver ça ne devrait plus tarder :) 

        Comme prédis voici l'inspecteur 

        Mixed Content: The page at 'https://hipnok.fr/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://paperjs.org/assets/js/paper.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.


        je n'aurai jamais imaginer ça par contre :o 

        Merci à toi 

        -
        Edité par MariusDorlo 15 mars 2018 à 3:37:51

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mars 2018 à 5:22:50

          Petite question,

          Es tu obliges d'inclure paper.js comme ca ?

          <script type='text/javascript' src='http://paperjs.org/assets/js/paper.js'></script>

          En effet, il serait (selon moi) plus raisonnable de :

          1) Recuperer les sources de http://paperjs.org/assets/js/paper.js

          2) Et ensuite les mettre sur ton serveur (ex: dans un dossier JS) puis d'inclure ton script comme ceci:

          <script type='text/javascript' src='./js/paper.js'></script>

          Cela te permet de rester en https qui est selon moi une meilleure alternative que le http

          Non ? :o

          Fait moi le plaisir de reactiver tout de suite le https sur ton site lol

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mars 2018 à 8:50:15

            Scion a écrit:

            Cela te permet de rester en https qui est selon moi une meilleure alternative que le http

            Plus qu'une alternative le https ca va être indispensable à moyen/court terme...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).

            Js fonctionne en Local mais pas en Ligne ????

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown