Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Lien et Popup

    19 mars 2006 à 16:55:07

    Salut à tout les zéros,

    Voila j'ai un petit problème : Je ne connais rien au javascript mais j'ai besoin du JS pour faire des liens et des popups.

    Pouquoi ne pas utiliser du HTML ??


    Et bien parce que dans les liens il y a des variables, exemples map2.php?quete=1&sous_quete=2 et j'ai pas envie qu'e les utilisateurs voient c'est variables lorsqu'il passe la souris sur le lien.

    Merci d'aider un pauvre Noob du JS !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2006 à 17:29:12

      Le code est donné dans la FAQ ici dès le cinquième message
      tu peux aller y faire un tour et si t'as pas le temps, le code donné est le suivant:
      <a href="page.htm" onclick="window.open(this.href); return false;">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2006 à 19:17:10

        Merci te comment faire un lien (normale) en javascript ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mars 2006 à 12:09:37

          je t'avoues que je ne suis pas tres callé en javascript mais l'interet de celui ci est justement d'apporter des fonctions supplémentaires au xhtml simple donc je ne pense pas qu'il existe de script permettant d'acceder strictement aux même fonctions que le xhtml
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [JS] Lien et Popup

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown