Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Masquer une liste (HTML)

Sujet résolu
    14 décembre 2005 à 13:30:32

    Bonjour,

    Je sais déjà comment masquer un champ de texte en javascript, mais je n'arrive pas à masquer une liste déroulante :euh:

    Pour masquer un champ de texte je procède de la sorte :
    function MasquageListeTest()
    {
    document.formulaire.txtAService.style.visibility='hidden';
    }

    Mais pour masquer une liste, que dois-je faire S'il vous plait ?

    Merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2005 à 13:33:04

      Plutôt à mettre dans la partie JavaScript, non ?
      function MasquageListeTest()
      {
         document.formulaire.getElementById('txtAService').style.visibility='hidden';
      }

      Essaie avec ça.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 13:38:15

        non en fait je sais pas pourquoi ça marchait pas, mais à présent c'est bon.
        lol
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS] Masquer une liste (HTML)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown