Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JS- nom de fonction via un tableau

    16 septembre 2017 à 15:32:31

    bonjour, voila mon problème :

    j'aimerai faire des function dans une boucle ou le nom de celles-ci viennent d'un tableau et le tous seulement en js est-ce possible ?

    j'ai bien tenter ceci mais sa ne marche pas !

    var allnav=[{id:"menu_para",nameup:"para",namedown:"paradown"},
    {id:"menu_notif",nameup:"notif",namedown:"notifdown"},
    {id:"menu_profil",nameup:"profil",namedown:"profildown"},
    {id:"menu_dial",nameup:"dial",namedown:"dialdown"}];
    
    for(i in allnav){
    
    function allnav[i].nameup(){
    
    }
    
    }


    MERCI DE VOTRE AIDE

    -
    Edité par PaulGautrin 16 septembre 2017 à 15:51:11

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 septembre 2017 à 19:32:52

      Salut, tu peux les ajouter de la façon suivante :

      window["myFunction"] = function(){console.log("testCase Success !");}

      tu pourras ensuite les appeler avec myFunction();

      Bonne chance !

      source : https://stackoverflow.com/questions/20129236/creating-functions-dynamically-in-js



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      JS- nom de fonction via un tableau

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown