Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[js] paramètre de fonction dans variable

comment mettre un argument dans une variable ?

    22 février 2006 à 21:39:37

    bonjour, j'ai un petit problème. Je voudrais pouvoir insérer le contenu d'un paramètre envoyé à la fonction dans une variable, par exemple :

    function bbcode(chemin)
    {
    // le paramètre chemin s'insère dans la variable input
    var input = window.document.formulaire.chemin;
    }


    bon, c'est vraiment un exemple très moyen, mais c'est cela que je voudrais faire (mais évidemment ce que j'ai donné en exemple ne marche pas !).
    Si vous avez une solution, ou si vous savez qu'il n'y en a aucune pour mon problème, dites-le svp !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2006 à 14:12:59

      ha... je doute que ce soit aussi simple :)

      ca marche po comme ca ,masi j'ais pas réelement compris ta question .... alors je me tais o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 février 2006 à 14:47:49

        Ah moi je croit que c'est possible, mais je suis pas sur....

        Met un code valide ça sera plus simple...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2006 à 15:05:21

          mé je peux pas mettre un code valide, puisque je ne sais pas comment faire pour qu'il soit valide !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2006 à 15:10:11

            :p Pas bête comme remarque.....

            Bon je fait un test de mon coté alors.... (mais c'est pour faire quoi?)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 février 2006 à 16:20:43

              c'est pour faire que l'on puisse introduire un paramètre de fonction dans une vriable !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [js] paramètre de fonction dans variable

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown