Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Problèmes avec switch

Anonyme
    8 février 2006 à 20:23:46

    Mon code source ne fait rien ...
    Pouvez vous m'aider, je suis sur que je ne respecte pas la syntaxe sur le switch, mais à vrai dire... je l'ai oubliée :D
    <html>
    <head>
    <script>
    function chjclr(){
    linkStyleC = document.getElementsByTagName("a")[0].style.color;
    linkStyleT = document.getElementsByTagName("a")[0].style.textDecoration;
    switch(linkStyleC)
      {
      case "black" : linkStyleC="purple";
      case "purple" : linkStyleC="blue";
      case "blue" : linkStyleC="red";
      case "red" : linkStyleC="maroon";
      case "maroon" : linkStyleC="gray";
      case "gray" : linkStyleC="navy";
      case "navy" : linkStyleC="pink";
      case "pink" : linkStyleC="orange";
      case "orange" : linkStyleC="black";
      }
    switch(linkStyleT)
      {
      case "none" : linkStyleT="blink";
      case "blink" : linkStyleT="overline";
      case "overline" : linkStyleT="underline";
      case "underline" : linkStyleT="underline overline";
      case "underline overline" : linkStyleT="none";
      }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <a style="cursor:pointer;color:black;text-decoration:none;" onclick="chjclr()">Ceci n'est pas un lien !</a>
    </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2006 à 10:19:49

      y'a un break a la fin de chaque case :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        9 février 2006 à 11:15:33

        Ah c'est vrai, je me souviens de quelque chose du genre ;)
        Merci !
        Mais en fait... je pense que c'est encore moi, mais ça ne marche toujours pas...
        function chjclr(){
        linkStyleC = document.getElementsByTagName("a")[0].style.color;
        linkStyleT = document.getElementsByTagName("a")[0].style.textDecoration;
        switch(linkStyleC)
          {
          case "black" : linkStyleC="purple";break;
          case "purple" : linkStyleC="blue";break;
          case "blue" : linkStyleC="red";break;
          case "red" : linkStyleC="maroon";break;
          case "maroon" : linkStyleC="gray";break;
          case "gray" : linkStyleC="navy";break;
          case "navy" : linkStyleC="pink";break;
          case "pink" : linkStyleC="orange";break;
          case "orange" : linkStyleC="black";break;
          }
        switch(linkStyleT)
          {
          case "none" : linkStyleT="blink";break;
          case "blink" : linkStyleT="overline";break;
          case "overline" : linkStyleT="underline";break;
          case "underline" : linkStyleT="underline overline";break;
          case "underline overline" : linkStyleT="none";break;
          }
        }

        PS : J'ai essayé plusieurs façons, en vain...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS] Problèmes avec switch

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown