Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS]Problemes de smileys :(

help me please

Anonyme
    29 mars 2006 à 16:06:10

    Bonjour a tous ,
    Voilà mon probleme :
    Je creer actuellement mon BBcode (Le Sybrix_code :) )
    Tout marche parafaitement à la visualisation en direct ,mais depuis que j'ai rajouter d'autres smileys ,plus rie ne marche ,pourquoi ? je les est enlever tous sauf un et sa remarche on dirait qu'il veut pas de plusieurs smileys :(

    Voilà mon code :
    <span class="code">Code : Autre</span><div class="code2">
    var timer=0;
    var ptag=String.fromCharCode(5,6,7);
    function visualisation() {
    t=document.formulaire.texte.value
    t=code_to_html(t)
    if (document.getElementById) document.getElementById("previsualisation").innerHTML=t
    if (document.formulaire.auto.checked) timer=setTimeout(visualisation,1)
    }
    function automatique() {
    if (document.formulaire.auto.checked) visualisation()
    }
    function code_to_html(t) {
    t=nl2khol(t)
    // balise Gras
    t=deblaie(/(\[\/b\])/g,t)
    t=remplace_tag(/\[gras\](.+)\[\/gras\]/g,'&lt;b&gt;$1&lt;/b&gt;',t)
    t=remblaie(t)
    // balise Italique
    t=deblaie(/(\[\/i\])/g,t)
    t=remplace_tag(/\[italique\](.+)\[\/italique\]/g,'&lt;i&gt;$1&lt;/i&gt;',t)
    t=remblaie(t)
    // balise souligner
    t=deblaie(/(\[\/u\])/g,t)
    t=remplace_tag(/\[souligner\](.+)\[\/souligner\]/g,'&lt;u&gt;$1&lt;/u&gt;',t)
    t=remblaie(t)
    // balise citation
    t=deblaie(/(\[\/quote\])/g,t)
    t=remplace_tag(/\[citation\](.+)\[\/citation\]/g,'&lt;fieldset&gt;&lt;legend&gt;Citation&lt;/legend&gt;&lt;p class="quote"&gt;$1&lt;/p&gt;&lt;/fieldset&gt;',t)
    t=remblaie(t)
    // balise code
    t=remplace_tag(/\[code\](.+)\[\/code\]/g,'Code : Autre$1</div>',t)
    // balise Img
    t=deblaie(/(\[\/img\])/g,t)
    t=remplace_tag(/\[image\](.+)\[\/image\]/g,'&lt;img src="$1"/&gt;',t)
    t=remblaie(t)
    // balise URL
    t=remplace_tag(/\[lien=([^\s&lt;&gt;]+)\](.+)\[\/lien\]/g,'&lt;a href="$1" target="_blank"&gt;$2&lt;/a&gt;',t)
    // balise Color
    t=deblaie(/(\[\/color\])/g,t)
    t=remplace_tag(/\[couleur=(#[a-fA-F0-9]{6}|red|blue|green|yellow|purple|grey)\](.+)\[\/couleur\]/g,'&lt;font color="$1"&gt;$2&lt;/font&gt;',t)
    t=remblaie(t)
    // balise size
    t=deblaie(/(\[\/size\])/g,t)
    t=remplace_tag(/\[taille=([+-]?[0-9])\](.+)\[\/taille\]/g,'&lt;font size="$1"&gt;$2&lt;/font&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley heureux
    t=remplace_tag(/:D/g,'&lt;img src="images/smileys/heureux.png" alt="smiley heureux" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley content
    t=remplace_tag(/:)/g,'&lt;img src="images/smileys/smile.png" alt="smiley content" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley langue
    t=remplace_tag(/:p/g,'&lt;img src="images/smileys/langue.png" alt="smiley langue" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley clin
    t=remplace_tag(/;)/g,'&lt;img src="images/smileys/clin.png" alt="smiley clin d\'oeil" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley mechant
    t=remplace_tag(/:(/g,'&lt;img src="images/smileys/mechant.png" alt="smiley mechant" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley blink
    t=remplace_tag(/??/g,'&lt;img src="images/smileys/blink.gif" alt="smiley bizarre" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley siffle
    t=remplace_tag(/:o/g,'&lt;img src="images/smileys/siffle.png" alt="smiley siffle" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    // balise SMiley pas sur
    t=remplace_tag(/:?/g,'&lt;img src="images/smileys/unsure.png" alt="smiley pas sur" /&gt;',t)
    t=remblaie(t)

    t=unkhol(t)
    t=nl2br(t)
    return t
    }
    function deblaie(reg,t) {
    texte=new String(t);
    return texte.replace(reg,'$1\n');
    }
    function remblaie(t) {
    texte=new String(t);
    return texte.replace(/\n/g,'');
    }
    function remplace_tag(reg,rep,t) {
    texte=new String(t);
    return texte.replace(reg,rep);
    }
    function nl2br(t) {
    texte=new String(t);
    return texte.replace(/\n/g,'&lt;br/&gt;');
    }
    function nl2khol(t) {
    texte=new String(t);
    return texte.replace(/\n/g,ptag);
    }
    function unkhol(t) {
    texte=new String(t);
    return texte.replace(new RegExp(ptag,'g'),'\n');
    }
    </div>

    (EDIT : JE N'est PAS mis que c'est du code Javascript car il refusait la balise

    Citation : probleme

    <code="javascript">

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    [JS]Problemes de smileys :(

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown