Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS]propriété de XMLHttpRequest

responseText

    21 décembre 2005 à 14:04:53

    bonjour tout le monde
    voila j'ai fait un script utilisant l'objet XMLHttpRequest mais j'ai un soucis
    <?
            if (isset($_GET['n']))
            {
                    $db = mysql_connect('localhost', 'root', '');
                    mysql_select_db('test');
                    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM client WHERE nom LIKE '".$_GET['n']."%'");
                    $r = mysql_fetch_array($reponse);
                    echo $r['nom'];
            }
           
    ?>


    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">


    var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    function envoyer()
    {
            var rech = document.getElementById("recherche").value;
            xmlhttp.open("GET", "index.php?n=" + escape(rech) ,true);
            xmlhttp.onreadystatechange = retour;
            xmlhttp.send(null);
    }

    function retour()
    {
            if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200)
            {
                    alert(xmlhttp.responseText);
                    /*document.getElementById("retour&quot;).innerHTML = xmlhttp.responseText;*/
            }
    }


    </script>
    </head>
    <body>
    <form>
            recherche
            <input id="recherche" onKeyPress="envoyer()" type="text" name="recherche" />
    </form>
    <div id="retour"></div>
    </body>
    </html>
    j'ai mis un "alert" pour voir ce que me retourne xmlhttp.responseText. J'obtiens ce que je veux, mais apres j'ai tout le contenu de la page !!!! o_O

    je ne vois vraiment pas d'ou ca peut venir
    merci pour votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 14:12:13

      J'a rien dis ^^ (n'empêche qu'il y a du PHP dedans !)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 14:17:01

        Citation : Nyro Xeo

        Désormais tous les sujets concernant le JavaScript devront être postés dans le forum XHTML/CSS (avec bien sûr un titre laissant supposer qu'on parle de JavaScript, par exemple "[JS] Le titre").



        je ne fais que suivre les indications....


        Citation : yom

        n'empêche qu'il y a du PHP dedans !


        certes mais c'est la partie javascript qui m'intéresse d'autant que dans ce cas la partie php est indispensable... ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS]propriété de XMLHttpRequest

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown