Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Recuperer le code source

dans une variable

    15 janvier 2006 à 1:30:14

    Bonjour/Bonsoir
    Voila ma question :
    Comment faire pour recuperer le code source d'une page en javascript et de placer ce dernier dans une variable ?
    Le code source d'une autre page...

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 14:24:30

      A mon avis c'est impossible.

      Le js étant exécuté côté client, je pense qu'il ne peut pas lire la source d'une autre page.

      Par contre tu peux le faire très facilement en PHP : file_get_contents()

      Amicalement

      T@kniX
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 14:32:31

        Il existe bien un moyen, qui est d'utiliser du XMLHttprequest. ensuite tu as juste à faire :


        var code = ajax_object.responseText;


        Je ne l'ai jamais essayer sur une page entière mais c'est une piste à explorer. Sinon en JS tu ne peut clairement plus accéder au serveur sans passer pas du XMR...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JS] Recuperer le code source

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown