Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Redimensionnage de la fenetre

    13 février 2006 à 14:14:13

    Salut
    apres de nombreuses rechercher sur google :p
    je cherche un script en javascript qui redimensionne la page et qui enleve la barre d'url du navigateur ! Merci d'avance a tous ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 14:53:59

      Tu cherches ça pour une page de ton site ou pour une pop-up ?
      Parce que si c'est ton site, c'est très désagréable pour les utilisateurs autres que IE, sachant qu'ils naviguent par onglets...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ancien validateur du SdZ.

        13 février 2006 à 14:57:52

        ba enfet c'est juste un pop-up qui affiche une image !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2006 à 15:04:23

          <a href="javascript:void(0)" onClick="window.open('url de destination','nom de la fenetre','width=325,height=330, status=yes, directories=no, toolbar=yes, location=no, menubar=no,scrollbars=no, resizable=no');" >Lien pour ouvrir la page</a>

          tu ajustes les parametres que tu desires
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [JS] Redimensionnage de la fenetre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown