Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[js]variable

simplicime pour ceux qui connaise

    2 avril 2006 à 21:21:50

    bonsoir

    j'aimerai bien inserer une variable php dans un menu dynamique mais je sais pas comment on fais.

    exemple:

    <?php
    $sql1 = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM annonces_site WHERE cat='jeux_video' AND valide='oui'") or die (mysql_error());
    $jeux_video = mysql_result($sql1, 0);
    ?>


    je veux inscrire la variable $jeux_video dans se menu:


            categorie = new Array();
     // Categories du Menu
     categorie[0] = "Par exemple je voudrer la metre ici";
     categorie[1] = "ou la";
     categorie[2] = "Catégorie 3";
     categorie[3] = "Catégorie 4";
     categorie[4] = "Catégorie 5";
     categorie[5] = "Catégorie 6";
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 avril 2006 à 21:55:48

      Juste une petite question (je ne connait vraiment rien a js) mais etant donné que tu te sert de php pour ecrire dans une base de données, pourquoi est ce que tu construit ton tableau en javascript et non en php ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 avril 2006 à 19:13:29

        categorie = new Array();
         // Categories du Menu
         categorie[0] = "<? print $jeux_video; ?>";
         categorie[1] = "ou la";
         categorie[2] = "Catégorie 3";
         categorie[3] = "Catégorie 4";
         categorie[4] = "Catégorie 5";
         categorie[5] = "Catégorie 6";


        Tout simplement :D Le JavaScript est dans le code source, tu peux l'inscrire comme dans du HTML. Si ça ne marche pas, ça vient sûrement de PHP (dans ce cas la, essai 'print "un exemple"').
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 avril 2006 à 11:06:39

          sa ne marche pas méme avec se code:
          <? echo '' . $jeux_video . ''; ?>

          c'est pour sa je compren pas...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 avril 2006 à 15:56:51

            essaie <? print "exemple"; ?>

            Si là ça marche, ça vient de ta variable. Si ça ne marche pas, ça vient sûrement du code javascript.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 avril 2006 à 18:29:49

              est ben sa marche pas j'ai essayer mes ma variable marche car elle marcher trés bien avant sur un simple tableau petetre parseque je la recupere en utilisant un mysql_result() non?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 avril 2006 à 18:34:59

                ta requete !
                $sql1 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbr FROM annonces_site WHERE cat='jeux_video' AND valide='oui'") OR die (mysql_error());
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [js]variable

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown