Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] Variable de fonction ?

Petit probleme...

    13 février 2006 à 20:19:58

    Alors voila, J'aimerais savoir si il est possible d'utiliser des variable pour indiquer des chemins en javascript...

    Exemple :


    function vide_champs(variable1,Variable2,variable3)
            {
                    if(document.variable1.Variable2.value==variable3)
                            {
                                    document.variable1.Variable2.value="";
                            }
            }

    Est-ce possible et si oui comment ? :) Meric d'avance.

     
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 21:18:30

      Salut,
      Tu peux tricher en utilisant un compte à rebours (setTimeout) reglé à un millième de seconde (quasi-instantané):

      function vide_champs(variable1,Variable2,variable3) {
      adresse = setTimeout("document." + variable1 + "." + variable2 + ".value;",1);
      if(adresse==variable3) {
      setTimeout("document." + variable1 + "." + variable2 + ".value='';",1);
      }
      }

      :) @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2006 à 21:25:35

        Oki Merci beaucoup :)

        Edit : Erf... ca morche pô :'(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 février 2006 à 10:08:59

          en fait ,oui ,tu peu stoquer un "objet simple" comme ceci :


          var objet
          var variable1

          function videchamp(objet,variable1) {
          if (objet=variable1)
          {
          objet=""
          }
          }


          et l'utiliser comme ceci :


          <input type="text" value="test" onclick="videchamp(this.value,'test')">


          et voila ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [JS] Variable de fonction ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown