Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS]Verification de boutons "radios"

    18 mars 2006 à 16:32:52

    Salut a tous

    Et bien voila mon probleme est le suivant sur un formulaire je veu que un bouton radio sur un nomble variable soit coché. Est il possible de le verifier en java script?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 16:48:40

      Salut,
      Je pense que ce coce devrait marcher:
      function verifier() {
      case = document.nom_du_formulaire_nom_de_la_code_a_cocher.checked;
      if(case == "true") { /*Si la case est coché*/
      /*Code à executer*/
      }
      if(case == "false") { /*Si la case n'est pas coché (rhoo)*/
      /*Code à éxecuter*/
      }
      }

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 16:53:58

        le probleme c'est qu c'est pas une case en particulier que je veux qu'ils cochent c'est nimporte laquelle mais au moins une, selon leur choix
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2006 à 17:20:47

          romain128, c'est ou qu'on met ce code?

          et si le code à executer c'est d'afficher dans la même page un code html? On fait comment?

          Merci d'avance.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [JS]Verification de boutons "radios"

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown