Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[js]voulez-vous vraiment....

Sujet résolu
Anonyme
    26 décembre 2005 à 19:01:07

    je cherche un script qui, quand je clique sur un lien, affiche un fenetre 'etes vous sur de bien vouloir machin bazar', si on clique sur 'oui', il va vers le lien, sinon il fait rien.

    je connais pas le js, je sais juste l utiliser, j voudrais un script tout fait :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 décembre 2005 à 19:26:42

      c'est pas vraiment ce que je veu, il faut que le script se declanche apres un clik sur un lien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2005 à 22:14:49

        <a href="TonLien.html" onclick="return confirm('Voulez-vous vraiment continuer ?');">Clic</a>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 décembre 2005 à 11:55:24

          Citation : Nyro Xeo

          <a href="TonLien.html" onclick="return confirm('Voulez-vous vraiment continuer ?');">Clic</a>



          merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [js]voulez-vous vraiment....

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown