Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS / xHTML] L'attribut name dans un formulaire

Sujet résolu
Anonyme
    10 janvier 2006 à 22:58:51

    Bonjour,

    J'ai un code que je veux rendre valide donc je n'ai pas le droit de mettre l'attribut name à un form.
    Mais en JavaScript j'ai un script se servant de cette attribut :
    function  visualisation() {
            t=document.ATTRIBUTNAMEDUFORM.texte.value </gras>
            t=code_to_html(t)
            if (document.getElementById) document.getElementById("previsualisation").innerHTML=t
            if (document.ATTRIBUTNAMEDUFORM.auto.checked) timer=setTimeout(visualisation,1000)
    }
    function automatique() {
            if (document.ATTRIBUTNAMEDUFORM.auto.checked) visualisation()
    }


    Comment je peux faire pour que ça devienne valide?

    Merci beaucoup.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 janvier 2006 à 3:26:42

      Salut,

      Utilise id a la place de name.

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        11 janvier 2006 à 12:09:13

        Avec l'attribut id, le JS que je vous ai montré ne marche plus...
        Quelqu'un aurait-il la solution?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 janvier 2006 à 12:12:51

          Il faut mettre l'attribut ID, mais il faut également modifier ça :
          document.ATTRIBUTNAMEDUFORM

          ...par ça :
          document.forms['ATTRIBUTNAMEDUFORM']
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            11 janvier 2006 à 12:50:19

            Merci Nyro Xeo, ça marche et c'est valide!
            Mais maintenant, j'ai un autre problème. :p
            je créé un autre sujet.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JS / xHTML] L'attribut name dans un formulaire

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown