Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JSdZ] Paris - 10/07/2014

Sujet résolu
    6 juillet 2014 à 19:59:14

    Bonsoir à tous, Le prochain JSDZ se déroulera ce jeudi 10 juillet.

    Pour les nouveaux voici un petit rappel des règles :

    • Les JSDZ pour les moins de 16 ans sont strictement interdits
    • Entre 16 ans et 18 ans ça se discute mais il faudra vous trouver un majeur qui vient au JSDZ et qui veut bien être votre garant si vous comptez boire de l'alcool
    • Ce qui se passe aux JSDZ reste aux JSDZ (sauf pour le récap)
    • Les JOC ça n'existe pas et ça n'existera jamais
    • Tout le monde paie ce qu'il boit/mange (sauf si vous voulez payer une tournée)
    • Il n'y a strictement aucune obligation quand à la consommation d'alcool. Il y a presque toujours quelqu'un qui ne boit pas d'ailleurs
    • Restez courtois

    Les nouveaux sont bien sûr les bienvenus (plus on est de fous plus on rit !) et on ne mord pas ! (enfin, je crois :-°) Pour les dubitatifs, n'hésitez pas à poser des questions sur comment se déroule ce genre de soirées ça ne vous engage à rien :)

    Liste des participants potentiels :

    • SylafrsOne

    Le lieu n'est jamais défini à l'avance, mais j'aimerais bien vous faire venir dans un bar qui s'appelle le "Yellow Mad Monkey" à Bastille, il passent une bonne musique et y'a de la guinness (non, ce n'est pas du pétrole !) :p
    N'hésitez pas à nous proposer un autre bar si vous en avez un autre en tête :)

    Si vous voulez venir n'hésitez pas non plus à vous faire connaître ici.
    Aussi, si vous le souhaitez, je peux vous passer mon numéro de téléphone par MP, si vous êtes nouveau et avez peur de ne pas nous trouver dans le bar

    -
    Edité par SylafrsOne 9 juillet 2014 à 20:58:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    perror(const char * str); will save your life !
    Anonyme
      6 juillet 2014 à 23:49:35

      Je vous rejoindrai surement....tard. vers 22/23h :) 

      Le problème est enfait double : je dois etre a montparnasse a 20h pour acueillir des gens. Et mon portefeuille m'interdit de commetre des folies. :p

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2014 à 23:55:33

        Hmm.. moi je devrais partir à partir de 23h faut que je puisse rentrer chez moi ! :p

        Mais du coup, si tu arrives vers 22h, ça fait une bonne heure (ou plus, si les autres restent ^^ )

        Sinon je devrais arriver entre 18 et 19 heures

        -
        Edité par SylafrsOne 6 juillet 2014 à 23:56:39

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        perror(const char * str); will save your life !
          7 juillet 2014 à 0:51:18

          Je ne suis pas dispo, et la Guinness, c'est du pétrole.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          64kB de mémoire, c'est tout ce dont j'ai besoin
            7 juillet 2014 à 14:49:59

            J'attends de voir qui d'autre vient et à quelle heure. Pour info, il y a une conférence sur le Bitcoin (fonctionnement technique, tout ça) à la Maison du Bitcoin à 18h ce jeudi. Si les gens viennent pour 20h , j'irai peut-être à cette conférence avant.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              8 juillet 2014 à 13:22:09

              Je suis désolé mais je vais devoir annuler enfait...

              Je ne peux vraiment pas; financièrement ce n'est pas jouable pour moi. Ou alors je vient mais je n'achète pas de consos (ce qui limite quand même pas mal l'intéret, surtout si je viens tard :3 ).

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 juillet 2014 à 16:12:23

                Pourquoi ? Je suis même capable de faire un JSdZ en forever alone ^^

                Si tu ne veux plus venir à cause du nombre de personne, tu peux toujours te rétracter ^^

                Dans le cas où je suis seul, par contre, j'irai au Meltdown qui est pas loin ^^

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                perror(const char * str); will save your life !
                  9 juillet 2014 à 11:54:34

                  Finalement je ne pourrai pas venir demain, mais si tu veux sortir ce soir à la place, ça me va.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    9 juillet 2014 à 12:36:56

                    Il pleut ce soir ...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      9 juillet 2014 à 12:44:07

                      Vinc14 a écrit:

                      Finalement je ne pourrai pas venir demain, mais si tu veux sortir ce soir à la place, ça me va.


                      Ce soir je peux vous tenir companie si vous voulez :) (mais je ne dépense pas un centime par contre :3 )
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        9 juillet 2014 à 14:43:46

                        meryl07 a écrit:

                        Il pleut ce soir ...

                        Eh bien on n'ira pas en terrasse !

                        Si personne ne confirme sa venue d'ici 17h, on considèrera que le JSdZ est annulé...

                        Edit : bon, ben c'est à l'eau.

                        -
                        Edité par Vince (RdZ) 9 juillet 2014 à 17:34:26

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          9 juillet 2014 à 18:16:31

                          Y a personne du coup ?!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            9 juillet 2014 à 20:59:39

                            Arf, j'étais en plein rush.. mais je le suis toujours, donc ce soir je pourrai pas :/

                            Je tiens tout de même pour demain (y'aura tout isart ceci dit, maintenant que j'y pense.. avait oublié que c'était le jour de la présentation finale XD)

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            perror(const char * str); will save your life !

                            [JSdZ] Paris - 10/07/2014

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown