Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JSDZ] Paris, le 02/05/2013

    24 avril 2013 à 10:44:47

    Bonjour tout le monde !

    Le printemps est là, les JSDZ à Paris fonctionnent bien, on ne va pas s'arreter comme ça. Donc je vous propose :

    Un JSdZ le 02/05/2013

    Au Vieux Chêne, 69 rue Mouffetard. Métro Place Monge ou Censier Daubenton.

    Pour le moment, les participants de prévus :

    • Nathalya
    • nohar
    • Talus
    • TestonsToutCa
    • cbartovski
    • zllqrd
    • Spacefox
    • Vous, si vous êtes motivés ?

    Qui est partant ?

    -
    Edité par Talus 2 mai 2013 à 15:40:31

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2013 à 10:47:43

      Je ne pourrais malheureusement pas être là cette fois (à moins qu'on le délocalise en deux-sèvres, hum...) :(

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2013 à 10:58:53

        Je ne pourrais pas venir, non plus (à moins qu'on délocalise à Fort-de-France :)). Mais promis, je boirai un ti-punch à votre santé sous mon cocotier.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 avril 2013 à 13:24:49

          Pour l'instant je n'ai rien de prévu ce jour là, donc pourquoi pas, s'il y a d'autres motivés

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          64kB de mémoire, c'est tout ce dont j'ai besoin
            26 avril 2013 à 9:25:17

            Moi, mais c'est pas sûr mais alors pas sûr du tout ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            perror(const char * str); will save your life !
              26 avril 2013 à 15:55:01

              A priori je serai là. Après je serai absent 2 semaines.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                26 avril 2013 à 16:00:42

                nohar a écrit:

                A priori je serai là. Après je serai absent 2 semaines.

                :'( on va se croiser ma poule :'(

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 avril 2013 à 18:27:54

                  Ca peut éventuellement le faire aussi pour moi. :)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                    30 avril 2013 à 18:54:02

                    On va au vieux chêne ?

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    64kB de mémoire, c'est tout ce dont j'ai besoin
                      30 avril 2013 à 19:27:09

                      Va pour le vieux chêne.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                        30 avril 2013 à 19:45:26

                        Je serai là, normalement :)
                        Oky pour le vieux chêne :)

                        -
                        Edité par SylafrsOne 30 avril 2013 à 19:45:58

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        perror(const char * str); will save your life !
                          30 avril 2013 à 23:48:15

                          Salut,

                          Si vous acceptez encore du monde. Moi je serai partant pour le vieux chêne, histoire de voir "IRL" de vrais zozors parisiens :)

                          P.S : On peut venir accompagné? (un ou 2 potes maxi)

                          BN à toutes et à tous

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            1 mai 2013 à 0:59:13

                            Je passerais peut-etre en coup de vent, histoire de prendre une bière, mais je resterais pas très longtemps.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              1 mai 2013 à 9:21:45

                              @cbartovski : je vais répondre pour les autres : Oui biensurs les nouveaux sont toujours les bien venu.

                              Le vieux chène c'est rue Mouffetard (metro place monge par ex) dans le 5eme.

                              Pour venir accompagné, pas de soucis non plus !

                              Ce serait bien que Nathalya, nohar ou Talus ramène un zozor du coup

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                1 mai 2013 à 12:23:38

                                Salut kristofjé,

                                Oki, gr8 !

                                Pour l'instant, je serai à priori accompagné d'une seule personne.

                                C'est à partir de quel heure?

                                L'un des zozors qui est sûr d'y aller pourrait-il me filer son numéro par MP?

                                Ou sinon vous pouvez me MP sur mon fb ou twitter. :)

                                A + 

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  1 mai 2013 à 12:28:38

                                  Pour l'heure, en général, c'est apres le boulot/école. Les premiers arrivant généralement vers 18h30. 19h pour le gros des troupes (mais c'est l'habitude, peut etre seront ils dispo plus tot).

                                  Pour les zozors, je pensais aux peluches de l'ane du SdZ (qui s'appele Zozor), ça permet aux nouveaux de facilement trouver la table est les membres :) En général ça suffit plutot que de donner le numéro.

                                  Mais je laisse ceux qui viendront voir avec toi.

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    1 mai 2013 à 22:09:11

                                    Bonsoir,

                                    Pour demain, c'est confirmé? Finalement je ne viendrai pas accompagné, du coup ça serait bien qu'il y ait au moins un zozor, histoire que je ne fasse pas le déplacement pour rien ...

                                    Sinon, à demain tt le monde.

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      2 mai 2013 à 0:33:58

                                      oui, c'est confirmé. Pour ma part, je devrais être là vers 19H30, après, je suis en week end de 12 jours, donc je ne suis pas à la minute. Je vais essayer de ne pas oublier mes zozors cette fois.

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      64kB de mémoire, c'est tout ce dont j'ai besoin
                                        2 mai 2013 à 8:37:56

                                        Il n'y a que les membres du staff qui ont le droit aux zozors?

                                        Moi aussi j'en veux un ! :D

                                        Allez, bon courage pour le boulot et à ce soir tt le monde.

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          2 mai 2013 à 9:43:09

                                          C'est pas "qu'ils ont plus le droit" que toi, c'est simplement qu'ils en ont un. Moi j'en avait un bien avant de faire partit du staff.

                                          Bon pas de bol pour toi, Simple IT n'en a plus donc il n'est meme plus possible d'en acheter. Mais il y aura peut etre un truc de remplacement un de ces quatre

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            2 mai 2013 à 11:52:24

                                            Lol, mais ct à prendre au 2nd degré, rooh

                                            Moi je vais me faire faire une mascotte et ce sera un FIREFOX, custom avec le nom de Zozor

                                            c'est + stylé un renard, je trouve :D

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              2 mai 2013 à 11:54:29

                                              cbartovski a écrit:

                                              Lol, mais ct à prendre au 2nd degré, rooh

                                              Moi je vais me faire faire une mascotte et ce sera un FIREFOX, custom avec le nom de Zozor

                                              c'est + stylé un renard, je trouve :D

                                              Cool story bro.

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                                                2 mai 2013 à 14:05:56

                                                Je passerai peut-etre ce soir, mais quoiqu'il se passe, je ne resterai pas plus d'1h.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
                                                  2 mai 2013 à 14:08:38

                                                  Idem. Gros contre temps, des tonnes de trucs à faire que je ne peux pas remettre au lendemain.

                                                  Je passerai peut-être pour boire une Karmeliet ou deux, cela dit, parce que le bar est juste à côté de chez moi. :)

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                                    2 mai 2013 à 14:10:30

                                                    Je ne resterai pas longtemps non plus, le temps d'une pinte ou deux.

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                                                      2 mai 2013 à 14:34:53

                                                      Finalement, peut-être bien que je vais passer.

                                                      Je vais demander au chat de Schrödinger ce qu'il en pense...

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        2 mai 2013 à 14:43:13

                                                        Je lui ai aussi demandé son avis et il m'a répondu. Ou pas.

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                                          2 mai 2013 à 14:53:02

                                                          SpaceFox a écrit:

                                                          Finalement, peut-être bien que je vais passer. Je vais demander au chat de Schrödinger ce qu'il en pense...

                                                          Lequel ?

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          [JSDZ] Paris, le 02/05/2013

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown