Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JTabbedPane JAVA

Sujet résolu
    4 décembre 2016 à 17:44:51

    Bonjour à tous. 
    je suis entrain de créer une fenêtre contenant des onglets. j'ai utilisé JTabbedpane (jusque là, j'ai tout compris).
    Mon problème c'est que j'ai créé une classe à part (public class A extends JFrame) et j'aimerai intégrer cette classe dans l'un des panels de la fenêtre. J'ai essayé et c'est la class toute entière qui s'affiche et plus aucune trace de la JTabbedPane que j'ai installé. Que dois-je faire alors? Svp aidez-moi
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 décembre 2016 à 8:23:50

      Bonjour,

      Un peu de code serait le bienvenu.

      Sinon, tu ne peux pas mettre de JFrame dans des JPanels, mais des JPanels dans des JFrame.
      Tu peux aussi essayer de l'étendre des JInternalFrame.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2016 à 16:19:52

        Bonjour, 
        Merci de ta réponse, ça a marché avec le JInternalFrame (après avoir transformé le Frame en Panel et quelques modifications) . Vraiment, c'est ce que je recherchais. Vraiment, merci!

        -
        Edité par njr 5 décembre 2016 à 16:45:35

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JTabbedPane JAVA

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown