Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Justify-content : space-between / ne s'étire pas

HTML/CSS

Sujet résolu
    17 avril 2019 à 14:00:22

    Bonjour à tous. 

    Je suis confrontée à un problème avec justify-content : space-bewteen : mes blocks ne s'étirent pas sur toute la page. A gauche, il n'y a pas de souci, mais à droite, mon dernier block ne s'étire pas jusqu'à la fin de mon header. Est-ce que quelqu'un peut m'aider sur ce point ? 

    Voici mon code HTML/CSS et l'image associée : 

    <header>
    			<div id="titre_principal">
    				<div id="logo">
    					<img src="images/zozor_logo.png" alt="Logo de Zozor"/>
    					<h1>Zozor</h1>
    				</div>
    				<h2>Carnet de voyage</h2>
    			</div>
    			
    			<nav>
    				<ul>
    					<li><a href="#">Accueil</a></li>
    					<li><a href="#">Blog</a></li>
    					<li><a href="#">CV</a></li>
    					<li><a href="#">Contact<a></li>
    				</ul>
    			</nav>
    		</header>



    header
    {
    	background: url('images/separateur.png') repeat-x bottom;
    	display:flex;
    	justify-content:space-between;
    	align-items:flex-end;
    	border:1px black solid;
    }	
    



    -
    Edité par angelerigolet 17 avril 2019 à 14:19:24

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2019 à 14:05:11

      Bonjour,

      Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        17 avril 2019 à 14:17:43

        <header>
        			<div id="titre_principal">
        				<div id="logo">
        					<img src="images/zozor_logo.png" alt="Logo de Zozor"/>
        					<h1>Zozor</h1>
        				</div>
        				<h2>Carnet de voyage</h2>
        			</div>
        			
        			<nav>
        				<ul>
        					<li><a href="#">Accueil</a></li>
        					<li><a href="#">Blog</a></li>
        					<li><a href="#">CV</a></li>
        					<li><a href="#">Contact<a></li>
        				</ul>
        			</nav>
        		</header>
        header
        {
        	background: url('images/separateur.png') repeat-x bottom;
        	display:flex;
        	justify-content:space-between;
        	align-items:flex-end;
        	border:1px black solid;
        }	
        


        -
        Edité par angelerigolet 17 avril 2019 à 14:17:56

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 avril 2019 à 14:42:22

          Salut, 

          Le lien de "Contact" est mal refermé.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

            17 avril 2019 à 14:51:57

            Bonjour, c'est ta liste <ul> qui fous le bordel si tu la retire ton problème sera corriger !

            Si la réponse te convient pense à mettre en résolu, merci...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 avril 2019 à 15:28:24

              @noopy360: la présence de la liste n'a aucun rapport.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

                17 avril 2019 à 15:39:03

                @rhooManu : Bien vue, je ne l'avais pas vue bravo, ça me semblai bizarre aussi que un <ul> fasse ça !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 avril 2019 à 17:06:25

                  @rhooManu : Super ça a fonctionné, merci beaucoup :D !!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Justify-content : space-between / ne s'étire pas

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown