Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

kivy: Label (Rectangle avec bordure)

19 juillet 2019 à 14:16:19

Bonjour à tous,

Je fait une application de gestion des stock grâce à la lib python kivy. Mais je ne suis pas très bon en python, donc je voudrais savoir comment créer un label avec des bordures comme sur la photo ci-dessous.

Pour l'instant je n'est qu'un Label avec un simple fond, mais je souhaiterais y ajouter une bordure comme dans la photo ci-dessus.

Ma class pour créer un label est:

class MyLabel(Label):
    def on_size(self, *args):
        self.canvas.before.clear()
        with self.canvas.before:
            Color(255,255,255,1)
            Rectangle(pos=self.pos, size=self.size)

Cette classe me permet uniquement de créer un Label (texte) avec un font rectangulaire blanc. Mais je voudrais l'améliorer pour y ajouter donc une bordure rouge par exemple.

Voilà j'espère que vous avez tous saisi la nature de mon problème, merci à tous !!

-
Edité par ArthurMariet 19 juillet 2019 à 14:18:56

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2019 à 19:06:22

JE ne connais pas kivy , ne suis pas un expert en python non plus, mais je serais presque pret a parier que ta classe/fonction? Rectangle prend en paramettre le size d'une bordure.

edit : pas vraiment mais voila ..

https://stackoverflow.com/questions/52311003/is-there-a-simple-way-to-add-a-border-to-kivy-buttons

-
Edité par CrevetteMagique 19 juillet 2019 à 19:08:29

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter