Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

L'antivirus Avast est il fort ?

    17 janvier 2006 à 20:10:20

    Salut tout le monde ! ;)
    L'antivirus est il aussi fort qu'on pretend ?
    J'ai constaté que la majorité de nos amis ici l'aime .
    mais moi quand je l'ai essyé j'ai constaté qu'il n'a pas pus annalyser touts mes fichiers! :colere:
    A la fin de l'annalyse il m'a affiché qu"il n'a pas pus annalyser environ 120 fichiers! :colere:
    Et en plus la couleur de son icones n'est pas totalement bleu !
    ce qui veut dire d'après lui que mon ordinateur n'est pas totalement protégé!
    Alors comment faire ?
    J'avais au début Norton et la majorité ici m'a dit dans un ancien topic que norton n'est pas top.
    et la majorité m'as conseillé de telecharger Avast. Et quand je l'ai telecharger il m'a affiché ce que je vous ai déja dis qu'il ne pouvais pas annalyser environ 120 fichiers
    Alors que faire ?
    et merci comme d'habitude! ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 janvier 2006 à 21:02:21

      moi, j'ai avast, et j'ai jamais eu a m'en pleindre, et me fait pas le meme bug que toi

      les fichier qu'il ne peut pas scanner, il sont pas proteger ou corompu?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2006 à 21:25:40

        Pour ma part, pas en m'en plaindre non plus, surtout qu'il est gratuit ^^

        En général, les fichiers qu'il n'arrive pas à scanner, sont des sauvegardes(mises en quarantaine) de spybot, d'ad-aware, etc..., et c'est normal.

        Comment s'appelle les noms de ces fichiers ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 janvier 2006 à 22:15:42

          Si Avast ne te convient pas moi j'ai Kaspersky et il me convient très et même mieux qu'Avast niveau performances et stabilité ... :-° va sur : Telechargement (tape "Kapersky Anti-virus personal" dans la barre de recherche en haut. :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 janvier 2006 à 22:32:01

            Salut :) .

            Effectivement, Avast, même s'il est gratuit, laisse passer certains virus :( .

            Perso, je te conseillerais plutôt BitDefender 8 (merci à dib258 pour le lien ;) )qui lui aussi est gratuit... c'est juste que c'est l'ancienne version (la nouvelle version, la 9, est payante). En plus il fait ses mises à jour tout seul :) .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Tuto : Apprenez à monter votre ordinateurSites perso : CyberS@m (nouveau design)

              18 janvier 2006 à 3:08:24

              Kaspersky est bien sauf pour sa protection de fichiers qui me fait chier parfois, quand il bloque l'accès à un fichier et que tu peux plus le récupérer (comme l'antivirus Windows au fond) et tu peux pas désactiver ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 janvier 2006 à 13:38:30

                Cherche mais tu peut les désactiver j'avais déja entendu parler de ce "problème"
                Kaspersky fait aussi ses mises à jours tout seul :-° ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  18 janvier 2006 à 14:18:53

                  Bah en tous les cas, quand je suis passé de Norton à Avast,n j'ai pu viré pleins de virus que Notrton ne me détectait pas (il ne m'en a jamais trouvé un seul ^^)...

                  L'icone pas totalement bleue tu es sur que ca veut dire que ton ordinateur n'est aps protégé ?

                  Kaspersky est bien mais je crois qu'il est payant !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 janvier 2006 à 15:48:04

                    Moi j'ai essayé beaucoup d'antivirus et le précédent c'était Avast, je n'avais pas eu de problèmes de virus avec mais par contre il ne se démarrait plus au démarrage de Windows à cause d'un bug (y'avait un message d'erreur et tout, j'avais été voir leur FAQ mais rien n'a changé).

                    Du coup, j'ai pris BitDefender 9 qui, même s'il est payant, est assez bon ! Mais si tu as Avast, je crois que tu peux le garder :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 janvier 2006 à 17:37:33

                      Citation : Struky

                      Pour ma part, pas en m'en plaindre non plus, surtout qu'il est gratuit

                      En général, les fichiers qu'il n'arrive pas à scanner, sont des sauvegardes(mises en quarantaine) de spybot, d'ad-aware, etc..., et c'est normal.

                      Comment s'appelle les noms de ces fichiers ?



                      oui c'est vrais il me fiche que ces fichiers sont comme tu as dis. Il y a ceux qui sont des quarantaines....ainsi que d'autres fichiers....
                      Mais pourquoi c'est normal ?
                      Donc que dois je faire ?
                      et pour la couleur grisé que faire pour qu'il soit bleu ?
                      merci!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        20 janvier 2006 à 11:56:16

                        déjà ne garde pas les fichiers qui sont en quarantaines, vire les. Parce qu'en quarantaine ils sont encore sur ton ordinateur une fois la quarantaine vidée ils n'y sont plus. A moins que dans ses fichiers il y en est un qui te sois particulièrement cher?? ;)
                        Vide tes quarantaines et refais un scan, dis nous ce qu'il advient alors!

                        Pour les autres anti virus certe ils sont bien, mais leur prix aussi... autant avoir un antivirus gratuit et qui marche pas mal!! Et puis celui qui peut m'assurer qu'il a un antivirus qui ne laisse passer aucun virus, bah j'veux bien lui parler lol ça m'intéresse!!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 janvier 2006 à 16:19:34

                          Citation : CyberS@m

                          Salut :) .

                          Effectivement, Avast, même s'il est gratuit, laisse passer certains virus :( .

                          Perso, je te conseillerais plutôt BitDefender 8 (merci à dib258 pour le lien ;) )qui lui aussi est gratuit... c'est juste que c'est l'ancienne version (la nouvelle version, la 9, est payante). En plus il fait ses mises à jour tout seul :) .


                          oui mais non!!!
                          Bit defender 8 Free edition est bien pour scanner les fichiers quand on le lui demande MAIS (a moins que je ne sois neuneu) il ne dispose pas d'une analyse en temps reel !!! Avant de me gueuler dessus, ceux qui l'ont : regardez dans votre systray ouvrez bitdefender et vous verrez écrit "virus shield not loaded!" la checkbox permettant de l'activer est en grisée...enfin chez moi en tout cas...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Si y'a pas d'accents dans mes messages c'est parce que je suis sur un clavier norvegien :)

                            20 janvier 2006 à 19:08:38

                            Citation : Pas de titre

                            Citation : Flobard

                            Kaspersky est bien mais je crois qu'il est payant !



                            </attention>KASPERSKY EST GRATUIT, ses mises à jours aussi !!! ET il est PERFORMANT, depuis 4 ans aucun virus n'est passé chez moi.<attention>


                            Faut réfléchir avant de parler ...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              20 janvier 2006 à 20:34:04

                              ah ouais kaspersky gratuit? pkoi il est sur la |v| |_| |_ E ?? pkoi y'a un keygen avec?

                              Et surtout pkoi y'a ca sur le net : http://www.tmbnet.com/kav/
                              (trouvé grace à telecharger.com en tapant ce que tu as dit de taper Benji!)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Si y'a pas d'accents dans mes messages c'est parce que je suis sur un clavier norvegien :)

                              Anonyme
                                20 janvier 2006 à 20:59:03

                                Oui oui Kaspersky est gratuit en version home.
                                La version que tu as vu sur emule doit surement etre une version pro ou un truc du genre.
                                Sinon, moi perso, ça fait un an que j'utillise Avast, j'en suis très satisfait.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  20 janvier 2006 à 22:15:15

                                  Keygen sa te permet de le faire marcher c'est normal laisse le pour Kaspersky c'est
                                  ou

                                  Voili voilou :)

                                  Je vous le conseil très franchement, la version 5.0 est exellente. ;)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    20 janvier 2006 à 22:29:56

                                    L'antivirus Avast est il fort ?
                                    -Oui, il a pris ses vitamines.


                                    Je crois qu'y avait des termes plus appropriés quoi :-°
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      20 janvier 2006 à 22:35:54

                                      salut moi j'ai jamais eu a m'en plaindre, par contre je ne conseille pas avg qui pose souvent quelques problemes des qu'il y a la moindre erreur de registre ou autre

                                      edit : lyric c'etait nul !!!! :p
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        21 janvier 2006 à 13:11:00

                                        Salut. Depuis que j'ai acces à internet je n'ai jamais eu a me plaidre d'Avast : Une configuration simple et efficace, une interface tres facile a utiliser lors des analyses, et des mises a jours quotidiennes ou quasi quotidiennes. C'est un bon logiciel que je conseillerais (mais bon je ne suis pas la pour faire de la pub pour Avast ^^ .
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          21 janvier 2006 à 16:42:32

                                          Salut à tous,

                                          sans vouloir lancer le débat du meileur antivirus, je vous conseille de tester AVK (AntiVirusKit) de GData. C'est encore le seul à pratiquer le double scan.

                                          La version 2006 reprend également firewall, antispam, ...

                                          Voici un comparatif des antivirus 2006 publié par Micro Hebdo: http://www.01net.com/Pdf_MH/cmp_antivirus.pdf
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            24 janvier 2006 à 0:04:46

                                            bahabaha64,
                                            Personnelement, j'utilise Avast(la version gratuite), et j'ai pas eu de problème de virus, tous virus qui arrivais(ceux que j'ai eu), ont tous de suite été repéré par Avast(il analyse tous lancement de fichier, et les fichiers qui arrive sur ton disque dur).
                                            Pour l'analyse, si il y a d'autre fichiers que ceux qui sont en quarantaine, qu'il n'arrive pas à scanner, si tes sous windows XP, demande un scan antivirus au démarrage de windows, cela permettra qu'il y est que certain fichiers de windows qui soit lancé(don la gestion du NTFS évidement ;) ), il pourras ainsi analyser tous les fichiers du DD(tous sauf ceux en quarentaine c'est normal), il pourra aussi analyser les fichiers sytèmes de windows, qui ne sont pas analysé(certains), en tan normal car il faut un mod exclusif de windows.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Mon site internet : http://www.chrissoftware.fr.nf
                                              24 janvier 2006 à 16:10:25

                                              Citation : Djeepy46234

                                              Kaspersky est bien sauf pour sa protection de fichiers qui me fait chier parfois, quand il bloque l'accès à un fichier et que tu peux plus le récupérer (comme l'antivirus Windows au fond) et tu peux pas désactiver ...


                                              kaspersky est la plus grosse M#### que j'ai pu tester ...
                                              deja en analyse passive il est pourrit
                                              on peut pas le couper (quand tu ferme l'icone de notif , il tourne quand meme avec un processus qui pompe beaucoup de ram qui peut pas etre tué)
                                              et il fai raaaaaaammeeeeeeer a mort c'est meme pas croyable ....
                                              le meilleur A.V payant c'est Nod32 je trouve :p
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                24 janvier 2006 à 17:24:07

                                                je n'ai pas non plus a me plaindre d'avast

                                                il est gratuit et il detecte bien des que l'on ouvre un fichier suspect
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  26 janvier 2006 à 20:28:47

                                                  Citation : zarnergun

                                                  edit : lyric c'etait nul !!!! :p



                                                  Toi, t'as pas lu la deuxième ligne de ma signature :-°
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    26 janvier 2006 à 22:39:22

                                                    Une question :
                                                    - Peut-on mettre deux antivirus sur un même ordinateur ?
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      31 janvier 2006 à 22:14:51

                                                      on peut mais c'est TRES DECONSEILLé !!!!

                                                      ps : et euh lyric dsl ta signature javé pa compris pasque c'est cho l'anglais pour moi et le traducteur a du mal aussi, et alors si tu pouvais la mettre en francais en dessous
                                                      edit : dsl pour l'ortographe j'ai pas le temps
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        2 février 2006 à 23:38:12

                                                        Bonsoir ;)

                                                        J’ai aussi Avast Antivirus depuis un sacré mois et moi s'aussi je m'en plein pas, bon en ce moment à la fin après une analyse quand je le ferme-il m'affiche un message(une sorte d'erreur) bon je m'en prés occupe pas, l'ordi tourne toujours (aucun virus , mais bon l'informatique n'ou cache bien des choses).

                                                        Sur le 2éme ordi chez moi, il y avez Panda Antivirus qui marché plus(voulais plus s'ouvrire), j'ai installé Avast et il ma trouver une petit flopée de virus, bien sur, je lais s'est bazardé avant de installer Windows XP(s'était encore Windows 2000 :p ).


                                                        bahabaha64: c'est une fenêtre qui te dit que certain fichier non pas pu être analyse ou lu ?
                                                        je pense que tu ne dois pas te faire du souci(moi je m'en fait pas trop ^^ je fait confiance à Avast)

                                                        donc ^^ si tu veux plus l'avoir, tu verra en dessous du choix de l'analyse(Rapide, Normal ou Minutieux) ta Scan des Archives tu vire le plus(croix) en cliquent dessus et voila après tu aura plus :) voila c'est à toi de faire le choix ;)

                                                        EDIT: Lundi 17 avril 2006: j'ai parlé du message d'erreur mais c'est bon je lais plus quand j'ai ré-installé mon ordinateur, pour se qui croirai que j'ai un souci.
                                                        je dit pas pour vous 2 parsque vous avez posté quelle que mois aprés, non loin de la, bref ne vous pré-ocuppé pas de se que j'ai dit sur le message d'erreur.


                                                        voila bonne soirée
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          13 mars 2006 à 22:40:36

                                                          moi je te conseil NOD32 parce qu'il est le meilleur et il bloque toute les genre d'attaque virales ;)
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            14 mars 2006 à 10:15:42

                                                            J'ai avast et j'ai jamais eu de pb , j'en ai essayé pleins mais j'aime bien celui-ci car il est peu gourmand ( étant joueur ) comparé à Norton 06 mais je sais qu'il doit en laisser passer , c'est sur . BitDefender est très très bien aussi , v8 gratuite . Kasperky est réputé dans ce domaine aussi .
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            L'antivirus Avast est il fort ?

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown