Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La connexion n'est pas fermée _ Erreur

    11 mars 2019 à 22:07:52

    Bonsoir , 

    Un petit truc SVP que je n'arrive pas à comprendre dans ce petit bout de code : L'erreur indiquant : La connexion n'est pas fermée .L'état actuel de la connexion est ouvert. Pourtant , comme indiqué , la connexion a été ouverte et fermée  par la suite ! Une idée SVP ?

    => cnx.Close() ; 

    => cnx.Open() ; 

    => cnx.Close() ;

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mars 2019 à 18:19:35

      BraveBraveh a écrit:

      Pourtant , comme indiqué , la connexion a été ouverte et fermée  par la suite !

      T'es bien sûr de ça ?

      cnx sent mauvais... Montre nous tout ton code avec le bouton '</>' 

      -
      Edité par LilyKianii 12 mars 2019 à 18:22:12

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mars 2019 à 9:12:34

        Salut,

        Utilise using pour commencer, cnx est disposable.

        Ensuite, créé un objet cnx à chaque fois que tu en as besoin. Et si tu as peur que ce soit une opération qui coûte cher, pas de problème, y a du polling qui est fait derrière.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        MysteryDash / 100 MPM / Développeur Freelance C#.NET / osu! / PS4 Offline Remote Play

        La connexion n'est pas fermée _ Erreur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown