Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La partie est à l'extérieur... Pourquoi ?

Sujet résolu
Anonyme
    20 janvier 2006 à 20:33:38

    Bonjour !
    J'ai un problème avec le css de mon site :
    La partie placée dans bloc_presentation ne s'affiche pas dedans...
    Voici mon code html :

    <div class="bloc_forum">
              <div class="bloc_presentation">
              <div class="gauche_auteur">Posté par Tonio le 13/01/06 &agrave; 17h20 </div>
              <div class="droite_options">Editer - Citer</div>
              </div>
              <div class="contenu_post">
                <p>Bienvenue sur la nouvelle version de journaWeb.</p>
                <p>Ici, venez donnez vos avis sur le design du site.</p>
              </div>


    Et voici le css :


    .bloc_presentation
                    {
                                    background-color:#9DBBCE;
                                    font-family:Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                                    font-size:small;
                                    text-align:center;
                                    border-top:1px solid black;
                                    border-bottom:1px solid black;
                                    background-image:url("images/fond_navig.gif");
                                    background-repeat:repeat-x;
                    }
                    .gauche_auteur
                    {
                                    width:auto;
                                    float:left;
                                   
                    }
                    .droite_options
                    {
                                    width:auto;
                                    float:right;       
                    }


    Je n'ai mis que le minimum mias si vous avez besoin de plus, demandez le moi.


    Bon, j'ai résolu le problème autrement... Merci quand même !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 21:02:52

      tu aurais pas un lien ou un screen pour qu'on visualise bien le probleme?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 janvier 2006 à 21:04:07

        Merci beaucoup de ta réponse mais j'ai trouvé comment faire autrement ( question de temps... Je n'en ai pas beaucoup... )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 janvier 2006 à 21:08:12

          Bonjour :)

          voila voilou ;)

          .bloc_presentation
                  {
                          background-color:#9DBBCE;
                          font-family:Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
                          font-size:small;
                          text-align:center;
                          border-top:1px solid black;
                          border-bottom:1px solid black;
                          background-image:url("images/fond_navig.gif");
                          background-repeat:repeat-x;
                  }
          .gauche_auteur
                  {
                          width:auto;
                          float:left;
                  }
          .droite_options
                  {
                          width:auto;     
                  }


          <div class="bloc_forum">
                  <div class="bloc_presentation">
                          <div class="gauche_auteur">
                                  Posté par Tonio le 13/01/06 &agrave; 17h20
                          </div>
                          <div class="droite_options">
                                  Editer - Citer
                          </div>
                  </div>
                  <div class="contenu_post">
                          <p>
                                  Bienvenue sur la nouvelle version de journaWeb.
                          </p>
                          <p>
                                  Ici, venez donnez vos avis sur le design du site.
                          </p>
                  </div>
          </div>


          chez moic a marche ;)


          ++ et bonne chance pour la suite ^^


          EDIT: oups trop lent :euh:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          La partie est à l'extérieur... Pourquoi ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown