Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La reponse du "TP" du chapitre 9 partie I ???

Sujet résolu
    27 décembre 2005 à 17:13:51

    Hello tout le monde.
    J aimerais bien savoir si qqn aurait l amabilite de rendre le "code source ammeillore" (du jeu plus ou moins) public...
    J ai essaye mais je ne sais pas comment passer ca
    srand(time(NULL));
      nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;

    dans une fonction...
    Merci d avance. ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2005 à 17:17:46

      int aleatoire( int MIN, int MAX )
      {

         srand(time(NULL));
         return (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;

      }

      nombreMystere = aleatoire(0, 100);


      ;)

      Edit:
      Au fait, moi j'ai rejouté ça, va savoir pourquoi ;)
      Juste au cas ou c'est mal utilisé !

      int aleatoire( int MIN, int MAX )
      {

         srand(time(NULL));

         if( MIN < MAX )
             return (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
         return 0;

      }

      nombreMystere = aleatoire(0, 100);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 décembre 2005 à 17:18:20

        Yoop
        int getNbMystère (int MIN, int MAX)
        {
        int nb;
        srand(time(NULL));
        nb = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
        return nb;
        }
        Si c'est çà que tu demande :)
        Bonne soirée :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        La reponse du "TP" du chapitre 9 partie I ???

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown