Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

La SDL

Les commende de la SDL

    19 février 2020 à 13:57:16

    J'ai suivi le cour sur le langage C avec openclassroom, j'ai fini avec les bases, je suis maintenant au niveau de la SDL, mais il y'a un problème, qu'and j'entre les codes que openclassroom me donne, à chaque fois le compilateur m'indique qu'il y 'a une erreur, impossible de créer une seule fenêtre.

    Mais quand j'entre un autre code totalement différente, sa marche, aidez-moi à trouver une solution, pour info ma  SDL à bien été installée 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2020 à 14:56:30

      Quel code marche, quel code ne marche pas ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

        15 avril 2020 à 16:57:14

        Les voici:

        SDL_SetVideoMode()

        SDL_HWSURFACE

        SDL_WM_SetCaption

        SDL_Surface

        SDL_FillRect()

        Et bien d'autres 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 avril 2020 à 17:06:27

          Salut,

          Montre le code qui ne marche pas et donne-nous les erreurs que tu obtiens. Quelle version de la SDL as-tu installé ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Tutoriel Ruby - Bon tutoriel C - Tutoriel SDL 2 - Python avancé - Faîtes un zeste, devenez des zesteurs
            15 avril 2020 à 18:11:49

            Hello,

            Tu as apparemment installé sdl v2.x, alors que le tutoriel n'est valable que pour sdl v1.x. Je te conseille de passer à la v2 tout de suite, et de suivre un tutoriel sur la v2 (sur zds par exemple). Tu pourras toujours poser tes questions ici bien sur.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            On écrit "j'ai tort", pas "tord" qui est le verbe "tordre" à la 3ème personne de l'indicatif présent

              23 mai 2020 à 3:21:28

              Le site que vous avez donné ma vraiment aider et vous aviez raison, ma version de la SDL est bien la v2, merci et j'espère que je pourrai de nouveau compter sur vous en cas de souci et d'autres personnes aussi, merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              La SDL

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown