Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

L'affichage de la 2ème valeur ne fonctionne pas

    15 octobre 2020 à 22:11:45

    Bonjour, j'essaye de prendre deux valeurs qui se situent dans ma base de données. Les données arrivent bel et bien puisque je peux afficher soit l'une soit l'autre en mettant la ligne "$buyprice = $donnees['buyprice']" en première pour afficher buyprice et si je met sellprice cela n'affiche que sellprice. Mais impossible d'afficher les deux.

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8"/>
            <title>Connexion</title>
            <link rel="stylesheet" href="style3.css"/>
        </head>
        <?php
    
        	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=kt;charset=utf8', 'root', '');
        	$reponse = $bdd->query('SELECT * FROM prices');
    
            while ($donnees = $reponse->fetch())
    
            	$buyprice = $donnees['buyprice'];
            	$sellprice = $donnees['sellprice'];
            	
        ?>
        <body>
        	<h1><?php echo $sellprice ?></h1>
        	<h2><?php echo $buyprice ?></h2>
        </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2020 à 22:16:05

      Bonjour, 

      Tu n'a pas mis d'accolade pour le while

      cordialement,

      Grezor

      -
      Edité par NexusCore 15 octobre 2020 à 22:16:55

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 octobre 2020 à 22:16:07

        Salut,

        Tu n'a pas mis d'acolade pour le while donc il ne prends qu'une seul insctruction (la première le $buyprice = ...)

        Je te conseil quand même d'activer les erreurs PDO aussi

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 octobre 2020 à 10:45:26

          pour compléter, tu aurais pu voir qu'il n'affichait que la dernière valeur de ta table...

          Quoique ici tu la charges dans l'ordre du moteur donc tu ne sais pas quelle est la dernière en fait.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          L'affichage de la 2ème valeur ne fonctionne pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown