Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Laisser un blanc dans le corps

car le menu arrive dans le pied de page

    2 février 2006 à 17:34:05

    Bonjour ou bonsoir à tous et à toutes !
    Je ne sais pas si vous voyez ma situation mais si je refais un menu en plus grand, bah il va toucher le pied de page car mon corps n'est pas assez grand...
    Donc voilà, y a t-il un moyen pour faire en sorte de mettre un espace blanc à la fin du corps ?
    Merci bien.
    Au revoir.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 février 2006 à 17:40:56

      Serait-il possible d' avoir un lien pour voir ce que ça donne..? Ce n' est pas très bien expliqué !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 février 2006 à 17:41:09

        Pour ton pied de page :

        clear: both;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 février 2006 à 17:50:44

          Ce code CSS me mets mon corps en bas de la page...
          Je veux jsute le rallonger !
          http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/themes/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 février 2006 à 18:03:44

            J'ai dis dans le pied de page.


            #pied_de_page
            {

               background-color: rgb(120,20,20);
               background-image: url("http://florian.lefebvre51.free.fr/images/motif.jpg");
               background-repeat: repeat-x;
               border: 2px solid black;
               font-size: 15px;
               margin-bottom: 20px;
               margin-left: 0px;
               padding: 10px;
               text-align: center;
               clear:both;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 février 2006 à 18:15:22

              oups désolé, ça marche bien :)
              Je te remercie d'avoir si vite répondu !
              Bonne soirée :)
              Link211713
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Laisser un blanc dans le corps

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown