Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

langage c

    26 avril 2019 à 1:07:15

    Écrire une fonction qui prend en paramètre un entier S, et qui calcule les termes de la suite un, définis de la façon
    suivante :
    En utilisant la boucle while , écrire qui calcule les termes de la suite un (pour un paramètre S donné), et qui
    s’arrête lorsque un = 1.
    pour quoi sa marche 
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include<math.h>
    #include<string.h>
    
    int main(void)
    
    {
      void sequence ( int s )
        int p,x ;
    while(p>=1){
        if(p% 2==0)
        {
            x= p/2;
        printf("%d \n",x);
        p= x;
        }
        else {
                x=(3*p + 1)/ 2;
        printf("%d \n ",x);
        p = x;
        }
       }
    int s ;
    printf("veuillez donner le premier treme de la suite :");
    scanf("%d",&s);
    sequence(s);
    
    
    
    
        return 0;
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2019 à 2:09:27

      C'est un enfer tes "posts", dire bonjour, merci et se relire, ça représente quoi pour toi ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2019 à 2:42:27

        tellement la connexion n' est pas bien et je ne metrise pas du tout déjà envoyer le code je suis good car sa me dit tu doit attendre 24h pour rajouter un autre commentaire 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2019 à 7:52:33

          Bonjour,

          "la connexion n'est pas bien", c'est pas une excuse pour

          1) être poli⋅e (saluer les gens qui vont nous aider c'est un peu la base)

          2) choisir un titre correct (non, "langage c" n'est pas correct, bon sang)

          Merci de modifier le titre pour quelque chose de plus descriptif.

          Et merci aussi de décrire quel est le problème rencontré : personne n'est devin ici.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          langage c

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown