Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Largeur d'Images ?

(Largeur de l'image Background)

    11 février 2006 à 15:21:28

    Bonjour, voici mon petit problème,

    Je souhaite modifié le code CSS de mon beau forum PHPBB (ne vous moquez pas :euh: )
    Et je coince sur un ultime problème !
    J'ai le code suivant :

    Citation

    td.maintable {
    background-image : url(images/bg_top_planet.jpg);
    background-repeat : no-repeat;
    }



    Je voudrais que mon image, qui à une largeur de 750Px, s'adapte automatiquement à la largeur de la fenêtre dans laquelle elle se trouve
    (un peu comme une <img src="..." width=100%>)

    Comment dois-je m'y prendre ?

    Merci de votre attention ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2006 à 15:23:33

      Comment ça elle s'adapte ? La taille change ?

      Je pense pas que ce soit possible pour un background.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2006 à 15:28:25

        Zut...
        et comment je fait alors ?
        parce que là, tout mon forum s'adapte à la largeur de la fenêtre, sauf cette image !
        Ca fait byzarre, et assez moche, jugez par vous même
        Http://klad35.free.fr/forums
        (Ce n'est pas de la publicité, juste pour que vous constatiez les dégats)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Largeur d'Images ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown