Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Latex] problem sur beamer 'pgfcore.sty' not found

Sujet résolu
19 mai 2014 à 21:05:16

Bonjour,

Je suis nouveau à LaTeX et beamer.

quand je compilé un exemple, un message erreur s’affiche (Latex Error : File 'pgfcore.sty' not found) 

j'essaie de télécharger automatiquement mais sa ne marche pas.

es que quelqu'un peut m'aide a résoudre se problème.



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 mai 2014 à 10:03:15

Salut,

En cherchant un peu sur internet, il semblerait que ce soit un bug. Essaye de mettre à jour ta version de MikTeX.

Paspro.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 mai 2014 à 20:01:03

Salut,

merci "paspro" le problème est  résolu , il suffi de va sur Démarrer -> MikTek -> Maintenance -> Package Manager 

et installé le package "pgf"  .

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 juillet 2019 à 20:39:53

Bonsoir. Je viens aussi dans MikTek, puis package Manager mais en installant pgf, on me donne ce message:="get host by name failed in tcp_connect()". je vous remercie pour l'aide svp
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter