Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le Body ne prend pas toute la place

Background de ma section ne prend pas toute la page

Sujet résolu
    6 avril 2021 à 16:42:53

    Bonjour,

    Lorsque j'intègre une background dans ma section celle ci ne prend pas toute la page.

    De plus, le body (que j'ai encadré en rouge) ne prend qu'un simple rectangle en haut est-ce dû à cela ?

    Merci d'avance.

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <title>Mon Blog de Vacances</title>
            <link rel="stylesheet" href="sitecomplet.css" />
        </head>
        <body>
        <!--barre laterale gauche-->
            <div class="gauchebarre">
                <section id="sidebar">
                        <nav>
                            <ul>
                                <li><a href="#intro">Welcome</a></li>
                                <li><a href="#one">Who we are</a></li>
                                <li><a href="#two">What we do</a></li>
                            </ul>
                        </nav>
                </section>
            </div>
        <!--Première grande partie/Intro-->
            <div class="partone">
                <section class="intro">
                    <h1>Nouvelle Paire !</h1>
                    <p>Venez découvrir les "Satan Shoes" de Lil Nas X !</p>
                </section>
            </div>
        </body>
    </html>
    body{
        margin: 0;
        height: 100%;
        border: 2px solid red;
    }
    ul{
        list-style: none;
        padding: 0;
        margin: 0;
    }
    
    .gauchebarre{
        background-color: hsl(257, 42%, 34%);
        width: 23%;
        height: 100%;
        position: fixed;
    }
    
    a{
        text-decoration: none;
        color: white;
    }
    
    nav{
        height: auto;
    }
    
    .sidebar{
        margin-left: 18em;
        margin: 0px;
        padding: 0px;
    }
    
    .partone{
        position: relative;
        display: flex;
    }
    
    .intro {
        background-image: url(images/back.jpg);
        background-repeat: no-repeat;
        width: 77%;
        height: 100%;
        margin-left: 23%;
        position: static;
    }
    
    h1{
        color: white;
    }
    
    p{
        color: white;
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2021 à 18:45:35

      Salut, pour régler ton problème, mets plutôt 100vh à ton body, ça va lui faire prendre la totalité de la hauteur visible de la fenêtre.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2021 à 20:10:27

        Problème réglé ! Merci beaucoup !!

        PookieTreePop a écrit:

        Salut, pour régler ton problème, mets plutôt 100vh à ton body, ça va lui faire prendre la totalité de la hauteur visible de la fenêtre.



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        le Body ne prend pas toute la place

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown