Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le cadre bleu autour de l'image

26 décembre 2005 à 22:42:48

Bonjour,
J'ai mis un lien sur une image... et comme vous l'avez dit il y a un cardre autours...
Et je ne trouve pas ou est-ce qu'il y a l'astuce pour enlever ce cardre grace au CSS...
Merci de m'aider... :euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2005 à 22:44:23

Bonjour,

Lis les cours, ou cherche. Dans tous les cas, cette question est passée tellement de fois que si tu ne trouves pas, c'est vraiment que tu ne le mérites pas :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2005 à 22:47:32

Si tu n'a pas fini de lire le cours, ne sois pas préssée, la solution arrive le mieux à celui qui sait attendre. ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2005 à 22:55:22

Tu fais <a><img src="lien" border="0"></a>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2005 à 22:57:36

Citation : Max13100

Tu fais <a><img src="lien" border="0"></a>



Dis, t'as lu les réponses avant toi ?? Non seulement ta solution n'est pas valide, donc obsolète, donc à éviter quand on peut faire mieux, mais en plus tu m'as fait gaspiller un message pour rien (à quoi ça sert de lui donner la solution, comme ça ?).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2005 à 23:39:34

Si tu utilise le CSS, met ceci dans un code présent dans TOUTES les pages ou ils y a des images :

img
{
border: none;
}


Si tu n'utilise pas de CSS ... COMMENCE !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
26 décembre 2005 à 23:47:33

Citation : Nyro Xeo

Citation : Max13100

Tu fais <a><img src="lien" border="0"></a>



Dis, t'as lu les réponses avant toi ?? Non seulement ta solution n'est pas valide, donc obsolète, donc à éviter quand on peut faire mieux, mais en plus tu m'as fait gaspiller un message pour rien (à quoi ça sert de lui donner la solution, comme ça ?).



OK, parce que maintenant, il n'y pas le droit de l'aider ? C'est l'fun. Nan mais je ne veux pas dire que je suis pour ce qu'il a fait mais ça ne valait pas un message comme celui-ci ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 décembre 2005 à 23:57:56

Pardonnez-moi. (Mais bon...)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2005 à 13:31:45

Merci à ceux qui m'on aidé!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2005 à 13:46:26

C'est a dire que tu dit pa merci a Nyro Xeo ?
Il fallait cherché mon petit avant d'aller poster direct comme un noob. La solution est dans le cour, nupeu de recherche personnel ne peut que faire du bien.
Et je ne congratule pas ceux qui on souhaité l'aidée. En tout cas Nyro Xeo est vachement gentil trouve, moi j'aurais fermer et détruit directement le topic. Il y a des règles !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2005 à 14:15:44

ouai, clair que ce comportement est un peu lourd ...

enfin, met quand même ton topic en résolu stp

(et demande pas comment on fait parceque ca va en enerver quelques uns)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2005 à 14:20:27

merci pour ce post qui m'a bien servi, depuis le temps que je voulais m'en débarasser de ces foutus bordures !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2005 à 15:07:06

Je compatis Nyro Xeo : hey les gars, il faut au minimum habituer les nouveaux à recevoir leur réponse toutes prête sans explications, aussi évidentes qu'elles soient. C'est mauvais autant pour eux que pour nous.

Il faut le plus tôt possible leur donner goût à la recherche, qui les mènera à leur satisfaction personnelle. C'est important d'être un minimum autonome, c'est-à-dire ne pas être dépendant des autres. C'est de cette manière-là que l'on arrive à quelque chose dont on peut être fier, mais après si la personne en question s'en fout, bein c'est son problème :p

Un proverbe chinois pour finir :

"Au lieu de lui donner du poisson, apprends lui à pêcher."

PS : <type="On s'en fout">NX, je viens de remarquer que t'es né le même jour que moi :-° </type>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
27 décembre 2005 à 15:34:29

Pourquoi ne pas bloquer systématiquement les topics dans ce genre au lieu de le laisser ouvert et qu'il y ait trois à quatre message de flood ???
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 décembre 2005 à 15:46:27

Citation : Luigi_home

Pourquoi ne pas bloquer systématiquement les topics dans ce genre au lieu de le laisser ouvert et qu'il y ait trois à quatre message de flood ???



Parce que sans le flood, un forum, c'set nul :lol:

Je rajoute un truc pour les nouveaux : il faut leur apprendre à mettre Google en page de démarrage, et a savoir l'utiliser ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - Dynamisez vos sites avec JS - jQuery - Cheatsheet JS
29 décembre 2005 à 19:49:34

Moi j'ai le sdz en page de démarrage ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 décembre 2005 à 2:50:17

<type="On s'en fout">

Citation : JulFisher

PS : <type="On s'en fout">NX, je viens de remarquer que t'es né le même jour que moi :-° </type>



Tiens, c'est vrai ??? Quelle étrange coïncidence... Je penserai donc à te souhaiter un bon annif, il y a des chances pour que je n'oublie pas :p (Enfin y a des chances pour que j'oublie, aussi, je n'aime pas les anniversaires et je risque d'oublier le mien-même :D ) Mais c'est bizarre, je vois que tu es né le 00/00/0000... !? :-°

</type>

Bon à part ça, j'ai peut-être été un peu rude, c'est vrai, mais il n'empêche que j'ai raison. De plus, les règles sont avec moi sur ce coup. La prochaine fois, il y a de fortes chances pour que je suive le conseil de Luigi_home :

Citation : Luigi_home

Pourquoi ne pas bloquer systématiquement les topics dans ce genre au lieu de le laisser ouvert et qu'il y ait trois à quatre message de flood ???

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le cadre bleu autour de l'image

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
× Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
  • Editeur
  • Markdown