Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le chemin d'une image dans le CSS ???

    22 janvier 2006 à 17:11:00

    Bonjour tout le monde
    est ce que il est possible de mettre dans le css le chemin d'une image. par exemple mettre <img class="essai"> et dans le css mettre essai : .......
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2006 à 18:01:42

      J'ai pas trop compris o_O , mais tu peux effectivement faire

      .essai {
          plop : 5px;
          blop : blop;
      }


      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2006 à 18:13:01

        mais blop c'est quoi

        en fait je voudrais pouvoir changer d'image de bannère si le membre change de design.
        par exemple la bannière du sdz change quand on change de design comment fait on
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 janvier 2006 à 19:27:32

          Citation : pingu

          mais blop c'est quoi



          C'est les futures propriétés du css4 :lol:

          Non, à toi d'y mettre les propriétés que tu souhaites.

          Mais sur une image, ça na sert à rien puisque le chemin de celle-ci est indiqué dans le html, il faut que tu affiches ton image par l'intermédiaire du css.


          <div class="banniere"></div>


          Et dans chacune de tes feuilles de style :


          .banniere{
            width: ..px;
            height: ..px;
            background: url(ton_image);


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 janvier 2006 à 19:34:59

            Ou, ce que je te conseillerais, un lien, comme bannière, en <h1>, et tu caches le lien et tu mets une image en fond, à la place.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 janvier 2006 à 20:48:57

              merci a tout le monde plus particulièrement à strucky qui m'a permis de régler mon problème
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              le chemin d'une image dans le CSS ???

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown