Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le contrôleur Asp.net

Comprendre

    4 janvier 2019 à 10:25:52

    Bonjour à tous,

    comme on travaille en ligne, on n'entend pas la lecture du code. Comment la ligne ci-dessous se lit-elle?

        public class HomeController : Controller

    "Création d'un objet Controller par la classe HomeController" ou autrement?

    Merci d'avance

    :) Marc

    -
    Edité par MarcHarnist 4 janvier 2019 à 10:26:25

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 janvier 2019 à 15:02:07

      Salut,

      La ligne que tu montre devrait se lire "définition d'une classe publique HomeController héritant de la classe Controller". 

      EDIT : j'ai découvert plus tard que tu étais nouveau

      -
      Edité par Adraekor 4 janvier 2019 à 15:22:12

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 janvier 2019 à 19:15:18

        :D OK Merci beaucoup! 

        Je connais les héritages de classes en POO PHP donc je vois de quoi tu parles, mais C# est encore inconnu pour moi.

        Bon week-end et encore merci

        Marc

        :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 janvier 2019 à 19:50:13

          Les concepts de POO sont communs parmis les langages permettant la POO (en gros)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Le contrôleur Asp.net

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown