Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

le dernier exercice javascript

javascript

    14 octobre 2020 à 12:21:12

    Bonjour ! 

    Je suis blocker au dernier exercice javascript, pouvez- vous m'aider? voici mon code :

    export class Book {
        constructor(title, author, description, pages, currentPage, read) {
            this.title = title;
            this.author = author;
            this.description = description;
            this.pages = pages;
            this.currentPage = 1;
            this.read = false;
        }
     
        readBook(page) {
            if (page < 1 || page > this.pages) {
                return  0;
     
            } else if (page >= 1 && page < this.pages) {
                this.currentPage = page;
                return  1;
     
            } else if (page === this.pages) {
                this.currentPage = page;
                this.read = true;
                return  1;
           }
     
        }
     
    };
     
     
     
    let myBook1 = new Book(
        "TOME 1 ",
        "Karen White",
        "Longue descritpion",
        70,
        25,
        false,
    );
     
    let myBook2 = new Book(
        "Tome 2",
        "Karen White",
        "Courte descritpion",
        190,
        14,
        false,
    );
     
    let myBook3 = new Book(
        "Tome 3",
        "Karen White",
        "Moyenne descritpion",
        25,
        12,
        false,
    );
     
     
    export const books = [myBook1, myBook2, myBook3];
    

    et voici l'énoncé :

    -
    Edité par FrancWé 14 octobre 2020 à 12:22:01

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      14 octobre 2020 à 12:42:08

      Quel est le problème ? Qu'est ce qui te bloque ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 octobre 2020 à 13:40:55

        et bien le navigateur ne m'affiche pas le mot (à la fin de l'énoncé) qui me permet de finir l'exercice! Il doit y avoir une erreur, mais laquelle...? :/

        -
        Edité par FrancWé 14 octobre 2020 à 13:41:12

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        le dernier exercice javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown