Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le flash ne s'affiche pas

sous firefox :'(

    15 décembre 2005 à 13:17:30

    Bonjour tout le monde, j'ai un gros souci : mon animation flash ne s'affiche tout simplement pas sous firefox, alors que ca marche très bien sous internet explorer. D'où cela peut-il venir svp ?

    Voici mon code, tout simple :

    Citation : code

    <div id="header2">
    <p><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="882" height="343">
    <param name="movie" value="flash\entete.swf">
    <param name="play" value="true">
    <param name="loop" value="true">
    <param name="quality" value="high">
    <embed width="882" height="343" src="flash\entete.swf" play="true" loop="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object></p>
    </div>



    Merci à vous de m'aider :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2005 à 13:29:51

      tu as installé le plug sous FF ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2005 à 14:34:06

        oui bien sûr, ca ne vient pas de chez moi. Une autre idée ? :o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 décembre 2005 à 14:42:03

          <div id="header2">
          <p><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="882" height="343">
          <param name="movie" value="flash\entete.swf">
          <param name="play" value="true">
          <param name="loop" value="true">
          <param name="quality" value="high">
          <embed width="882" height="343" src="flash\entete.swf" play="true" loop="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
          </embed></object></p>
          </div>


          La balise <embed> ne sert à rien... (et n'est pas valide (x)HTML ;) )

          Et les backslash, \, ne sont pas pris en charge par (x)HTML, tu dois les remplacer par des slash, /. :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 décembre 2005 à 14:53:26

            Merci, y a de grandes chances que ca soit ça :)

            Je vérifierai ca ce soir ;)

            merci :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 décembre 2005 à 14:56:05

              Voila une des raisons pour lesquels le colorateur est super pratique :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 décembre 2005 à 15:06:02

                Mais en fait j'ai pas trop compris, c'est quoi le code qui est compatible IE et firefox ?

                Je mettrais ca mais je ne suis pas sûr :euh: :

                <p><object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/entete.swf" width="882" height="343"><param name="movie" value="882" /></object></p>


                Merci.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 décembre 2005 à 15:20:49

                  <div id="header2">
                  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="882" height="343">
                  <param name="movie" value="flash/entete.swf">
                  <param name="play" value="true">
                  <param name="loop" value="true">
                  <param name="quality" value="high">
                  </object>
                  </div>


                  Voilà le code correct :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Le flash ne s'affiche pas

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown