Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le même design...

... dans un autre résolution

    25 janvier 2006 à 10:18:47

    bonjour tlm

    j'ai créé une page web, qui utilise un style css. Dans cette page, il y a plusieurs cadres, un pour chaque rubrique, répartis sur 2 colonnes. Ma résolution est de 1280*800, et quand je passe en résolution inférieure, les cadres de la colonne de gauche se décalent vers la droite et empiètent sur les autres cadres, malgré un placement left indiqué en % ..., alors que la colonne de droite réagit très bien

    je ne pige pas pourquoi ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 janvier 2006 à 10:26:31

      Donne nous ton code sinon on sait pas t'aider ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 janvier 2006 à 10:42:10

        euh, le code de ma page de style css ou celle de ma page html, ou les 2 ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 janvier 2006 à 10:46:40

          Pour que ton design soit compatible sous toutes les résolutions il faut utiliser que des % et aucune valeur en pixel.
          @++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 janvier 2006 à 11:01:37

            mais justement, j'utilise des valeurs en % :

            background-image: url("images/cadre_titre_president.gif");
            width: 355px;
            height: 34px;
            background-repeat: no-repeat;
            top: 340px;
            left: 20%;
            position: absolute;
            font-family: Verdana, Arial;
            font-size: 10px;
            padding: 2px;

            et je pige pas, pour exemple, voici le lien de ma page : http://perso-adrien.chez-alice.fr/index.htm

            si vous utiliser IE, cliquer simplement pour ouvrir la fenetre des favoris et vous verrez la différence
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Le même design...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown